- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
день на день не приходится, сегодня так, завтра этак. Полноценная картина у Вас будет после месяца открутки (а если еще брать во внимание сезонность...)
я не только сеошник, пытаюсь заниматься комплексным интернет-маркетингом, и с уверенностью могу сказать, SEO лишним бывает очень редко. Как минимум, после грамотной работы сеошника некоторые сайты хоть на сайты становятся похожи :)
REBUS, признавайся, рефов решил себе навербовать? 😂
REBUS, признавайся, рефов решил себе навербовать? 😂
Не !!! Возьмите в реффы, ааа ??? Но вот от тебя флуда точно не ждал, что тема совсем не интересная ?
Ну а сказать по теме и чуток развернуто типа "чувак ты не прав потомучто ..." ? или пофлудим ? приятно послушать в ентом топике Wolf, Ergo, Gray ( порой к сожалению не многословного), Bufo ( как заслуженого труженика ППК) и Коссака ( давно это было , но интересно побададся .. да и других адекватных людей приятно тут услышать
Ну что я могу сказать? Мы никогда не отделяли SEO от общей услуги интернет-маркетинга. Поэтому противопоставляить SEO контекстной рекламе как-то кажется мне неправильным. Всё зависит от тематики - где-то целесообразно основной упор делать на SEO, где-то на контекст, а где-то ни на то, ни на другое, а заняться, к примеру, вирусным маркетингом или имиджевой рекламой (если спроса на услугу, товар или бренд еще не сформирован, поискового трафика вы не дождетесь - надо формировать спрос).
Ну а чего тут сказать? Я уверен на 100%, что у ППС _очень_ приличное будущее. Я в этом на АБСОЛЮТНО уверен. И причины ты ИМХО весьма корректно написал.
За левый флуд извини :) Скажем так - это было выражение полного моего согласия с твоими мыслями 🚬
одно другому не мешает, seo + ppc повысит вероятность обращения клиента именно к Вам в разы
А еще лучше два-три объявления в директе с разных аккаунтов под один запрос с разным текстом ;)
и на разные сайты одной компании и одного товара/услуги :)
Bufo ( как заслуженого труженика ППК)
Прикольно, узнаю о себе много нового :)
"дак не проще мне купить контент рекламу ?"
Конечно проще и правильнее, потому как при том расколбасе что творится в фармаси сомневаюсь что кто-то даст гарантии на Google.
Другое дело, что можно "просечь фишку" на какое-то время, но смысла брать у заказчика на эти запросы работу не вижу
Саш, открою тебе страшную тайну :) (пока никому просто еще не говорил) - Склоняюсь к мысли, что ППС по своей идее куда правильнее "оптимизаторства" для ОБЕИХ сторон (точнее для трех, включая ППС)
Такой трафик НАДЕЖНЕЕ. Только и всего.
(речь не идет в сравнении с большим низкочастотным тематическим трафиком, речь о стандартных предложениях раскрутки по 5-10-15 фразам)
REBUS,
а кто такое сешник?