SEO биз жив ? ( или контекст )

123
raine
На сайте с 25.05.2004
131
С ППЦ я могду пару дней полить и оценит

день на день не приходится, сегодня так, завтра этак. Полноценная картина у Вас будет после месяца открутки (а если еще брать во внимание сезонность...)

Ну а вы как СЕШник что мне можете предложить ? "Поработаем" ?

я не только сеошник, пытаюсь заниматься комплексным интернет-маркетингом, и с уверенностью могу сказать, SEO лишним бывает очень редко. Как минимум, после грамотной работы сеошника некоторые сайты хоть на сайты становятся похожи :)

На сайте с 18.05.2003
168

REBUS, признавайся, рефов решил себе навербовать? 😂

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
REBUS, признавайся, рефов решил себе навербовать? 😂

Не !!! Возьмите в реффы, ааа ??? Но вот от тебя флуда точно не ждал, что тема совсем не интересная ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
REBUS:
Ну а сказать по теме и чуток развернуто типа "чувак ты не прав потомучто ..." ? или пофлудим ? приятно послушать в ентом топике Wolf, Ergo, Gray ( порой к сожалению не многословного), Bufo ( как заслуженого труженика ППК) и Коссака ( давно это было , но интересно побададся .. да и других адекватных людей приятно тут услышать

Ну что я могу сказать? Мы никогда не отделяли SEO от общей услуги интернет-маркетинга. Поэтому противопоставляить SEO контекстной рекламе как-то кажется мне неправильным. Всё зависит от тематики - где-то целесообразно основной упор делать на SEO, где-то на контекст, а где-то ни на то, ни на другое, а заняться, к примеру, вирусным маркетингом или имиджевой рекламой (если спроса на услугу, товар или бренд еще не сформирован, поискового трафика вы не дождетесь - надо формировать спрос).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Ну а чего тут сказать? Я уверен на 100%, что у ППС _очень_ приличное будущее. Я в этом на АБСОЛЮТНО уверен. И причины ты ИМХО весьма корректно написал.

За левый флуд извини :) Скажем так - это было выражение полного моего согласия с твоими мыслями 🚬

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
raine:
одно другому не мешает, seo + ppc повысит вероятность обращения клиента именно к Вам в разы

А еще лучше два-три объявления в директе с разных аккаунтов под один запрос с разным текстом ;)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
raine
На сайте с 25.05.2004
131
разным текстом

и на разные сайты одной компании и одного товара/услуги :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
REBUS:
Bufo ( как заслуженого труженика ППК)

Прикольно, узнаю о себе много нового :)

"дак не проще мне купить контент рекламу ?"

Конечно проще и правильнее, потому как при том расколбасе что творится в фармаси сомневаюсь что кто-то даст гарантии на Google.

Другое дело, что можно "просечь фишку" на какое-то время, но смысла брать у заказчика на эти запросы работу не вижу

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, открою тебе страшную тайну :) (пока никому просто еще не говорил) - Склоняюсь к мысли, что ППС по своей идее куда правильнее "оптимизаторства" для ОБЕИХ сторон (точнее для трех, включая ППС)

Такой трафик НАДЕЖНЕЕ. Только и всего.

(речь не идет в сравнении с большим низкочастотным тематическим трафиком, речь о стандартных предложениях раскрутки по 5-10-15 фразам)

[Удален]

REBUS,

а кто такое сешник?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий