Требуется SEO - специалист в Санкт-Петербург на постоянку

123
malls
На сайте с 08.08.2005
255
ri0n:
Ну те кто себя ценит выше, могут сидеть дома и не дергаться :) На рынке полно людей с отличным уровнем и за очень небольшие деньги ;)

ri0n так ведь и "сидят", и "не дергаются" и еще имеют кучу свободного времени чтобы флудить тут на форуме... при этом не захламляя его сабжами типа "ищу работу задорого"! вот ведь в чем загвоздка! 😂

А работодатели как раз постоянно измываются над здравым смыслом создавая топики о "поиске специалистов за "почти бесплатно"...

Не буду тыкать пальцами - но вон в соседнем топике предлагают до 50К за ведение 20+ проектов. Сколько фрилансер нормальный имеет с 20+ проектов??? Пускай даже по 100 баксов с каждого остается, это сколько там в рублях выходит?

rolker
На сайте с 20.08.2007
87
ri0n:
Сейчас красная цена любому "СЕО специалисту" 50к, не больше, а зачастую и меньше :) Так что 30 нормуль для того, кому дома сидеть надоело, особенно для Питера :)

это Лёха так ненавязчиво намекает на то что ищет новое место работы )

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
[Удален]
На рынке полно людей с отличным уровнем и за очень небольшие деньги

Правда чтоли? А чего они тогда делают на рынке?

[Удален]
malls:
😂😂😂 развесилили.

угу. да уж развеселили за такие деньги можно и на фри-лансе подыскать себе заказов :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
rolker:
это Лёха так ненавязчиво намекает на то что ищет новое место работы )

Телепат?

Miha Kuzmin (KMY):
Правда чтоли? А чего они тогда делают на рынке?

А что там можно делать? 😆

[Удален]

А я вот не знаю, как "отличный уровень" может искать работу за небольшие деньги. Или уровень у него говно, или кто-то звездит.

[Удален]

ИМХО, 30000 для линк-менеджера норма. но не для "сео-специалиста" никак

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот не знаю, как "отличный уровень" может искать работу за небольшие деньги. Или уровень у него говно, или кто-то звездит.

про отличный уровень, может я погорячился, но точно с мозгами :) Давайте лучше у ТС спросим, нашел он или нет себе СЕОшника

[Удален]

Конечно найдет, только это даже не сеошник, а так, сеонист.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну что вы набросились опять на ТС. Человек же не в теме. Пусть найдет сеониста за 30 т.р., потом вернется на форум более подготовленным к суровой реальности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий