- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много умного сказали, предложу самый банальный вариант (вроде не было):
Обучить девочек на телефоне после оформления заказа спрашивать: "Откуда Вы о нас узнали", а они будут плюсики в тетрадку специальную ставить, или в экселевский файл. Дешево и сердито :)
Все гениальное - просто!!! Маладец (это я шапочке, конечно)...
Я тоже считаю что это самый очевидный способ. Можно прямо идти к цели, а можно придумывать себе экзотический маршрут и т.д. - а зачем?
Я сам лично видел, как в доставке пиццы первым делом спрашивают "откуда Вы о нас узнали?". Конечно, делать это нужно с большой любовью к позвонившему - иначе гудки или отсутствие, в свою очередь, его взаимной... Нам ведь этого не надо? А раз не надо - то спрашиваем "откуда узнали" (1) с любовью (2).
Доброе время суток всем.
На мой взгляд отследить эффективность работы оптимизации сайта и предоставить ее заказчику можно:
Предоставив полную статистику заходов:
С поисковиков (СЕО)
С контекстной рекламы(если Вы этим занимаетесь)
С других площадок (ваша работа по размещению)
Также на сайте возможно подготовить формы запросов он -лайн на продукцию + специализированные страницы под заказ по телефону (с доп. информацией для узнавания что этот звонок был сделан с сайта.
Другой вопрос если заказчик начинает мудрить и искать причины (тут нужно четко оговаривать количество запросов (или позиция в выдаче)
Важный вопрос что бы удержать человека который попал на сайт и довести его до звонка менеджеру или электронной заявки (дальше работает профессионализм менеджера что бы удержать клиента).
И все же если мы говорим именно о СЕО то на мой взгляд для заказчика должно быть достаточно предоставление отчетов о заходах с поисковиков по целевым запросам (+ в идеале , куда дальше были переходы по сайту и где человек "вышел" с сайта. (если это страница с контактной информацией или что еще лучше форма подачи заявки … то по-моему объяснений и разъяснений не требует.
Нельзя же в свои обязанности ставить постановку работы по продажам, подбору товаров, ценовой политики, квалифицированности менеджеров, работы бухгалтерии, рекламщиков и других сотрудников штатного расписания и если взвалить на себя еще и эффективность работы компании по продажам через интернет, то проще сделать уже свой бизнес и сайт и продавать товар или заявки на товар.
Так что каждый на мой взгляд, должен заниматься своим делом:
СЕО - привлечение целевой аудитории на сайт
+ на мой взгляд что нужно сделать - подготовить странички входа на удержание клиента и по максимуму удобства (для того кто зашел на сайт) в дальнейшем оформлении заявки на тот товар (услугу) которая завялена.
+ объяснить (помочь ) заказчику с поисковыми запросами под тот товар который хотим продавать.
Wilelf:
По пунктам 1.
А можно не перебирать то что есть , а попытаться сформулировать как на мой взляд работает.
1. У продавца есть товар который он хочет продать.
2. Для продаж также будет использоваться тот сайт который есть у продавца.
3. Для того что бы продать товар (который есть) нужно разместить о нем информацию на сайте
4. Что бы продажи были через сайт с информацией о товаре (который хотим продать) на сайте (продавца) - должна быть продумана система продажи, подбора, описания с возможностью продажи на сайте.
5. Что бы были продажи - нужно что бы человек в Интернет попал на сайт с возможностью продажи товара который есть у заказчика который продает товар.
6. РАБОТА СЕО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что бы привлечь на сайт продавца с поисковых систем ЗАКАЗЧИКОВ которые в поисковой системе набрали запрос (в голове у их было посмотреть информацию и купить тот товар который есть у продавца ). Причем при подборе слов запроса нужно сразу анализировать какие запросы были под ПОИСК ИНФОРМАЦИИ , а какие ПОД ПОКУПКУ ТОВАРА.
7. И если оптимизация была правильная, и запрос соответствует товару, а также товар конкурентно способен, то работа сделана. А если хоть одно из звеньев дает сбой то все работает плохо или вообще не работает.
А не слишком много "если"? Может быть, теперь мы занимаемся игрой слов и тема исчерпана? К слову: не всякий товар можно через Интернет продать. В любом случае, товар всегда хочется "пощупать ручками". Кроме того, если делать все, как Вы говорите, сайт будет завален лишней информацией.
Если на ваш взгляд описание товара это (завал сайта лишней информацией) и инструменты для удобства поиска и заказа он лайн (сложности). То зачем тогда товар продавать через Интернет? Лучше открыть еще одну торговую точку.
А как вы выразились "завал лишней информации" - то есть описание товара - даст при правильном построении заходы по запросам средней и малой конкуренции именно по тому товару что продается на сайте.
А ставить телегу впереди кобылы. Странно (мни видеться так ваш подход в работе СЕО).
1. Смотреть на пользователя и под его подстраивать то что будет на сайте.
Вообще интересный проект.
Да и для начала, но я думаю можно попробовать.
1. Выбрать высокочастотник
2. Отработать по ему сайт.
3. Разместить инфо о товаре (соответствующий этому запросу)
4. Закупить этот товар и начать продавать
Но обычо СЕО применительно к бизнесу - это помощь бизнесу который уже есть . А именно привлечение заказчиков через интернет.
А у Вас все как то наоборот.
Интернет бизнес нуждается в помощи оптовых продавцов.
Вообщем если что не так понял... это было мое сугубо виденье ...
Видимо, мы друг друга не поняли...Прошу прощения за неверно сформулированные мысли...Я говорил о том, что избыток информации просто путает посетителя. Не нужно его пичкать тем, что ему на данный момент не нужно...
З.Ы. Да и вообще предыдущий мой пост-то (тот, который про запросы) был на тему взаимосвязи трафика с поисковиков и числа продаж. Поэтому предлагаю все-же обсудить именно это
Тогда ответ только один.
Если "поисковые запросы сделаны под ПРОДАЖИ" а не под количество через ян.директ. то чем больше заходов по целевым запросам тем больше должно быть продаж.
А отчет СЕО это статистика заходов по этим целевым запросам.
А как еще может быть ?
Таким образом....тема закрыта?