Судьба дорвейщика

1 23
V
На сайте с 01.02.2008
106

вопрос еще в том, что понимается под "дором" :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Имхо мое мнение - что многие дорвейщики рано или поздно уходят в белые сеошники!!!

Так как доры - работа довольно монотонная и неинтересная по своей природе...

Гораздо интереснее открыть парочку интересных проектов и развивать их, получая при этом стабильный доход☝

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Гораздо интереснее открыть парочку интересных проектов и развивать их, получая при этом стабильный доход

Я боюсь яндекса, чтоб белым сео заниматься. Сегодня закончил один белый проект.

И мне как-то все равно какие позиции в поиске он будет занимать. Ведь за ним бригада дорвеев!

:D

белые сеошники - это те же дорвейщики. Только раскручивают один сайт по тематике, и более аккуратно, чтоб не забанили. Лепят ключевые слова куда надо, и куда не надо:D Больше ключевых слов, чем нормального текста. Страницы генерируют сотнями с хар-ками своей продукции. Фразы используют типа "здесь вы могли бы купить ХХХХ, но не можете".

Дорвейщики идут на штурм, а белые сеошники сидят в осаде. Результат один - траффффффф.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
xumukys:
Имхо мое мнение - что многие дорвейщики рано или поздно уходят в белые сеошники!!!
Так как доры - работа довольно монотонная и неинтересная по своей природе...
Гораздо интереснее открыть парочку интересных проектов и развивать их, получая при этом стабильный доход☝

таких проектов где можно заработать чисто на инете белом очень мало, а дорвеи доступно каждому чтобы свою сотку баксов выжать, да и яндекс не стабилен - я делал белый проект сам все тексты писал и тд, в итоге бан и полгода работы под хвост яндексу...

а пока дору забанят - она денег даст еще на 100 таких же в итоге непрерывный процесс зарабатывания денег + интерес тоже найдется если сядешь изучать что да как бы получше сделать

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
G9
На сайте с 04.05.2009
92
xronik:
таких проектов где можно заработать чисто на инете белом очень мало, а дорвеи доступно каждому чтобы свою сотку баксов выжать, да и яндекс не стабилен - я делал белый проект сам все тексты писал и тд, в итоге бан и полгода работы под хвост яндексу...
а пока дору забанят - она денег даст еще на 100 таких же в итоге непрерывный процесс зарабатывания денег + интерес тоже найдется если сядешь изучать что да как бы получше сделать

хм, прям неконтролируемая ядерная реакция :)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Всем, кого недооценил яндекс, дружно в доры, захламлять выдачу

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий