- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос еще в том, что понимается под "дором" :)
Имхо мое мнение - что многие дорвейщики рано или поздно уходят в белые сеошники!!!
Так как доры - работа довольно монотонная и неинтересная по своей природе...
Гораздо интереснее открыть парочку интересных проектов и развивать их, получая при этом стабильный доход☝
Я боюсь яндекса, чтоб белым сео заниматься. Сегодня закончил один белый проект.
И мне как-то все равно какие позиции в поиске он будет занимать. Ведь за ним бригада дорвеев!
:D
белые сеошники - это те же дорвейщики. Только раскручивают один сайт по тематике, и более аккуратно, чтоб не забанили. Лепят ключевые слова куда надо, и куда не надо:D Больше ключевых слов, чем нормального текста. Страницы генерируют сотнями с хар-ками своей продукции. Фразы используют типа "здесь вы могли бы купить ХХХХ, но не можете".
Дорвейщики идут на штурм, а белые сеошники сидят в осаде. Результат один - траффффффф.
Имхо мое мнение - что многие дорвейщики рано или поздно уходят в белые сеошники!!!
Так как доры - работа довольно монотонная и неинтересная по своей природе...
Гораздо интереснее открыть парочку интересных проектов и развивать их, получая при этом стабильный доход☝
таких проектов где можно заработать чисто на инете белом очень мало, а дорвеи доступно каждому чтобы свою сотку баксов выжать, да и яндекс не стабилен - я делал белый проект сам все тексты писал и тд, в итоге бан и полгода работы под хвост яндексу...
а пока дору забанят - она денег даст еще на 100 таких же в итоге непрерывный процесс зарабатывания денег + интерес тоже найдется если сядешь изучать что да как бы получше сделать
таких проектов где можно заработать чисто на инете белом очень мало, а дорвеи доступно каждому чтобы свою сотку баксов выжать, да и яндекс не стабилен - я делал белый проект сам все тексты писал и тд, в итоге бан и полгода работы под хвост яндексу...
а пока дору забанят - она денег даст еще на 100 таких же в итоге непрерывный процесс зарабатывания денег + интерес тоже найдется если сядешь изучать что да как бы получше сделать
хм, прям неконтролируемая ядерная реакция :)
Всем, кого недооценил яндекс, дружно в доры, захламлять выдачу