iframe и ПС

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
584

В общем у меня несколько вопросов по сабжу. В нескольких местах прочел что ПС не любят iframe. Такли это? И как проявляеттся эта нелюбовь если она есть?

1. Я показываю баннеры, через ifarme. Это плохо или нет?

2. Есть два сайта. На одном посещаемость хорошая, на втором плохая. Оба CLK? никаких вирусов ипрочей муры. Пока что мне нужно лишь счетчик накрутить, и вовсе не для рейтинга как кто-то подумал, так участие в рейтинге отключено, цели свои не нарушающие ничьих правил, законов и т.д. :). Если я на своем сайте с большой посещаемость поставлю iframe скрытый, который будет грузит другой сайт (страница с минимум информации) навредит ли это както сайту на котором этот iframe стоит?

Для любителей порассуждать о том зачем и что это плохо, я выше описал. Ничьих прав не нарушается при этом. разве что пользователь на пару килобайт больше грузит.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Lord Maverik, баннеры через ifarme это нормально. Насчет того что вы хотите поставить ifarme на своем сайте, тут самое главное не переборщить. По сути за сам ifarme нет никаких санкций, другое дело если в этом ifarme есть какой-нибудь поисковый спам, вирусы или ifarme большого размера( т.е. посетители зайдя на сайт и не просмотрев ни одной страницы, уходят по ifarme). Вот за это могут быть санкции, в том числе бан.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Phessiv:
ifarme есть какой-нибудь поисковый спам, вирусы или ifarme большого размера( т.е. посетители зайдя на сайт и не просмотрев ни одной страницы, уходят по ifarme). Вот за это могут быть санкции, в том числе бан.

А если ничего этого нет. Ни вирусов, ни спама, ничего такого вообще. Просто небольшая страница (можно было бы и главную, но специально чтобы не обременять посетителя сделана облегченная страница) вполне нормального СДЛ, тока вот в style у iframe это написано display: none;

ПС на это точно до лампочки?

[Удален]
Lord Maverik:

ПС на это точно до лампочки?

До лампочки или не до лампочки, но ничего страшного в ифрайме нет, многие накручивают счетчики и ничего, все в порядке с ними, главное для ПС это спам, вирусы, адалт и прочая дрянь.

Я тоже так делал, но потом бросил:)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Ок, спасибо за личный опыт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий