Сервис "сайт месяца (недели, квартала, года...)"

telsa
На сайте с 24.05.2001
61
759

Кто может подсказать, какие из каталогов, ПС рунета, в частности украинские, поддерживают такой сервис: определяют среди новых поступлений за неделю, месяц.... лучшие сайты (на их взгляд).

Знаю, что подобный сервис практиковала "МЕТА", но что-то он заглох, и уже давно - в конце 2000.

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by telsa:
Кто может подсказать, какие из каталогов, ПС рунета, в частности украинские, поддерживают такой сервис: определяют среди новых поступлений за неделю, месяц.... лучшие сайты (на их взгляд).
Знаю, что подобный сервис практиковала "МЕТА", но что-то он заглох, и уже давно - в конце 2000.
</font>

Днепропетровский каталог Куда пойти -- когда-то мой сайт был у него сайтом дня. Он определяет не только сайт дня, но и сайт недели. Ресурсы не ограничиваются Днепропетровском.

С уважением,

Александр Садовский.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Я уже на него заглядывала - но там не сохраняется информация за предыдущие недели.

Проблема такая: хозяин одного из моих сайтов узрел где-то, что его сайт занял первое место, как утверждает - за какой-то месяц (март или февраль, может апрель), среди новых поступлений в какой-то ресурс. Адрес он не запомнил.

А вот теперь, в качестве рекламы ему срочно припекло узнать этот адрес.

Я сама склонна думать, что скорее всего это "куда пойти". а "месяц" вместо "недели" ему просто привиделся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий