Техподдержка рамблера

12
V7
На сайте с 09.02.2008
113
14994

Кому написать по поводу разбанивания одного из ip

У знакомого забанен ip, ему его дали недавно, аон не знал. Проверил, а здесь такое

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

search.support@rambler-co.ru

..по крайней мере мне отсюда отвечали по поводу банов.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
V7
На сайте с 09.02.2008
113

премного благодарен

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Самое главное повежлевее с ними, они хуже Платонов Яндекса 😂

V7
На сайте с 09.02.2008
113

да я сама вежливость)

А что Платон? По моему очень благоразумный человек и быстро отвечает на сообщения. Ему только респект могу сказать.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Vlad7090:
А что Платон?

ну, может забить и не ответить, если уже долго переписка по проекту идет.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Тех поддержка Яндекса - отвечает долго не что то делает.

Тех поддержка Рамблер - отвечает долго и ничего не делает.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Общался с поддержкой Рамблера совсем недавно (по поводу вылета моего любимого сайтика) - только положительные эмоции, отвечали в течении неск. дней, причём нормальными ответами, я им всё объяснил, они объективно рассмотрели мою ситуацию, всё поняли и прислали ответ, что вернут сайт в поиск. И в течении некоторого времени сайт проиндексировался снова и вернулся в поиск.

Спасибо Большое Рамблеру и его Службе Поддержки!

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Как раз сегодня получил от них письмо в ответ на мой вопрос почему за полгода в индексе всего 7 страниц (в яндексе около 3k)

Ответ порадовал.

По Вашей заявке мы регистрируем сайт в поисковой системе Рамблера и включаем его в очередь на индексирование. Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах.

Что это ? ))

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Писали в поддержку Рамы..все корректно и сделали все...не было замечаний)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Vlad7090:
да я сама вежливость)
А что Платон? По моему очень благоразумный человек и быстро отвечает на сообщения. Ему только респект могу сказать.

Платоны, очень любят когда с ними ласково, им это лстит, проверено очень много раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий