Imena.ua: чистый убыток в 2008 г. составил 1,128 млн. грн. Гм? :)

12
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
evgeny1:
Если я правильно понял, то это цены для компаний, использующих их брудекс.

А запись будет

mnt-by: DRS-UANIC (ua.drs)
в копилку nic.ua
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
voooz:
Это будет, когда к Хостмастеру на поклон пойду.

Так для трансфера ходить ни к кому на поклон и не нужно 😎

Zegaldis добавил 29.04.2009 в 17:26

evgeny1:
Интересно, а где публикуется заявленный отчет от Хостмастера по количеству доменов у регистратора?

Официального отчета по регистраторам нигде не публикуется.

Есть только частные статистики 😎

E1
На сайте с 09.03.2009
13
Zegaldis:

Официального отчета по регистраторам нигде не публикуется.
Есть только частные статистики 😎

Вот и я ж об этом: статистики такой не публикуется, а в указанной статье некий Антон Труханов ссылается на статистику от Хостмастера:

"Напомним, что регистратор доменов NIC.UA, один из основных конкурентов Imena.ua, недавно вошел в тройку лидеров в зоне .COM.UA, согласно рейтингу компании «Хостмастер», и продолжает увеличивать свою долю"

Самое занимательное, это то, что ссылка из этой цитаты ведет на другую статью уже с откровенной рекламой nic.ua - с предложениями регистрировать домены со скидками и т.п.

Вообще-то, ничего не имею против nic.ua - цены у них действительно одни из самых низких, но про третье место в регистрации com.ua - лажа.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
evgeny1:

Вообще-то, ничего не имею против nic.ua - цены у них действительно одни из самых низких, но про третье место в регистрации com.ua - лажа.

Подозреваю, что они считают и партнеров drs.net.ua, по mnt-by (как выше и писал, а он у них один на все проекты SO), с ними возможно в тройку и вытянут, а сам nic.ua думаю действительно не вытягивает тройку, хотя это мое imho, которое я высказываю, чем они занимаются - мне фиолетово. Пока мои интересы этим не будут задеты...

voooz добавил 29.04.2009 в 23:29

evgeny1:
Вот и я ж об этом: статистики такой не публикуется, а в указанной статье некий Антон Труханов ссылается на статистику от Хостмастера:

Проскакивало, что регистраторы Хостмастера могут делать выборку по UA-NIC к примеру (сайт dig.ua тому косвеное подтверждение, кстати тоже проект SO).

Думаю и по mnt-by можно, так частные обзоры и делают, только Труханов не упомянул "незначительное" слово неофициальная статистика...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
voooz:
Думаю и по mnt-by можно, так частные обзоры и делают, только Труханов не упомянул "незначительное" слово неофициальная статистика...

Очень похоже на то 😂 И не с моего ли сайта 😂

E1
На сайте с 09.03.2009
13
Zegaldis:
Очень похоже на то 😂 И не с моего ли сайта 😂

А это с какого такого сайта, если не секрет?

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
evgeny1:

http://uastat.com/ Видимо...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
evgeny1:

Сайт в подписи ☝

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Владелец проектов - Ольшанский - весьма известный и влиятельный бизнесмен, как в Киеве, так и в Украине. При этом, знаком с многими политиками, ему несколько раз предлагали депутатское кресло. Так что эти убытки - это так, показушка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий