- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Взял из топика GalaxyMeet ; )
Цитата:Проблема возникла в:19.05.2009, 17:25 Ожидаемые сроки решения:Время окончания пока не известно Каналы:Москва-Лондон GE004, С.Петербург - Лондон GE002, С.Петербург - Лондон GE003, С.Петербург-Лондон GE001, С.Петербург-Лондон S4002, С.Петербург-Лондон S4003
В связи с чем возможно затруднение доступа к зарубежным и части российских ресурсов для клиентов, использующих услугу выделенный доступ к сети Интернет.
Оригинал тут http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
У нас сегодня спад по всем партнерам тоже был заметен
Так что может не самое лучшее время для тестов
xpartners добавил 19.05.2009 в 23:28
2 videoX да делаем , но надо заранее сообщать
Ибо деньги мы тратим со скоростью кометы
вчера конверт упал ниже плинтуса, за 2к - 2 смс, у тебя еще есть какие-нибуть контакты, или мертвая аська постоянно в офф - единственная связь?
У нас видимо с тобой разница во времени большая
Но я в асе каждый день, обычно вечером по мск и до самого утра.
Яже сказал кидай свою асю я сам стукну. И не надо ждать меня в сети, пиши оффлайн мессаги если что я отвеу.
По поводу конверта читай выше, спад был жесткий но тому виной не МЫ сам понимаешь
xpartners, занятся мне больше нечем, как тебя в аське вылавливать, я тебе писал в офф с двух асек, ответа так и не было, однакож для апрува ответил сразу же
я сейчас в асе и сижу там с утра , кому ты пишешь я не знаю
Ты партнеркой не ошибься ?
АСЯ 388849
ПОВТОРЯЮ Я В НЕЙ
В любом случае я даю ответы и здесь тоже
Произведена выплата партнерского вознаграждения за прошлую неделю с учетом компенсации за простой 12 мая 2009 года.
ИЗ ПОСЛЕДНИЙ НОВОСТЕЙ:
1) Сегодня запущен новый мультинишевый платник "Xmafia", более подробную информацию о нем можно прочитать в разделе "Ссылки".
2) В раздел "Промо" добавлены текстовые промо материалы - 50 коротких и 20 длинных.
--------
Если вы до сих пор не подписались на рассылку наших новостей посредством SMS , icq или e-mail в разделе "НАСТРОЙКИ >> РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ", то советуем вам незамедлительно сделать это, чтобы быть всегда в курсе последних событий и новинок.
Также используйте наш РСС канал http://xpartners.ru/rss.php
С уважением и благодарностью за совместную работу
Партнерская программа - Xpartners.
xpartners добавил 21.05.2009 в 23:38
Нами был отключен платник "Секс клаб" , отправлен на доработку ;)
Здравствуйте уважаемые адверты, сегодня в нашу юзер панель раздел "Настройки" были добавлены следующие саб разделы:
1) "Суб-аккаунты" и 2) "Уники и равы"
Первое думаю никому объяснять не нужно, а второе это алгоритм проверки уникальности дрона
( 2 опции ), более подробно читайте у себя в настройках юзер панели.
С уважением Xpartners
Всем сделаны выплаты
В раздел настройки добавлен новый биллинг "PayStream"
Трем лучшим адвертам начислены бонусы.
1) Добавили 1 и 3 баксовые номера в раздел "Настройки >> Биллинги и тарифы"
2) На днях начнем принимать страны Европы и Азии. Напоминаю что на данный момент принимаем только : Казахстан,Украину и Россию.
3) TDS система на подходе, хоть и позже чем у других , но всеже =) лучше поздно чем никогда.
Привет всем, запоздал с новостью, был в отъезде.
В четверг в штатном режиме были сделаны выплаты, трем лучшим адвертам начислены бонусы. ( напомню мы делаем это еженедельно )
Дописана ТДС система. ( смотрим раздел "Настройки" )
Добавлена настройка "Альтернативных номеров" для страниц СМС оплаты ( раздел "Настройки >> Биллинги и тарифы" ) - Суть настройки такова - вы можете сами выбирать цены для номеров предлагаемых дрону на тот случай если у него не будет 10 или 5 баксов на подрочить ; )
Тестируем , радуемся.
В скором времени порадуем вас новыми настройками, платниками и контентом. С Уважением к вам , Xpartners.