Xpartners - SMS партнёрская программа под RU + СНГ адалт трафик

X
На сайте с 27.11.2008
8

Взял из топика GalaxyMeet ; )

Цитата:Проблема возникла в:19.05.2009, 17:25 Ожидаемые сроки решения:Время окончания пока не известно Каналы:Москва-Лондон GE004, С.Петербург - Лондон GE002, С.Петербург - Лондон GE003, С.Петербург-Лондон GE001, С.Петербург-Лондон S4002, С.Петербург-Лондон S4003

В связи с чем возможно затруднение доступа к зарубежным и части российских ресурсов для клиентов, использующих услугу выделенный доступ к сети Интернет.

Оригинал тут http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi

У нас сегодня спад по всем партнерам тоже был заметен

Так что может не самое лучшее время для тестов

xpartners добавил 19.05.2009 в 23:28

2 videoX да делаем , но надо заранее сообщать

Ибо деньги мы тратим со скоростью кометы

ИкСПартнерс
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

вчера конверт упал ниже плинтуса, за 2к - 2 смс, у тебя еще есть какие-нибуть контакты, или мертвая аська постоянно в офф - единственная связь?

X
На сайте с 27.11.2008
8

У нас видимо с тобой разница во времени большая

Но я в асе каждый день, обычно вечером по мск и до самого утра.

Яже сказал кидай свою асю я сам стукну. И не надо ждать меня в сети, пиши оффлайн мессаги если что я отвеу.

По поводу конверта читай выше, спад был жесткий но тому виной не МЫ сам понимаешь

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

xpartners, занятся мне больше нечем, как тебя в аське вылавливать, я тебе писал в офф с двух асек, ответа так и не было, однакож для апрува ответил сразу же

X
На сайте с 27.11.2008
8

я сейчас в асе и сижу там с утра , кому ты пишешь я не знаю

Ты партнеркой не ошибься ?

АСЯ 388849
ПОВТОРЯЮ Я В НЕЙ

В любом случае я даю ответы и здесь тоже

X
На сайте с 27.11.2008
8

Произведена выплата партнерского вознаграждения за прошлую неделю с учетом компенсации за простой 12 мая 2009 года.

ИЗ ПОСЛЕДНИЙ НОВОСТЕЙ:

1) Сегодня запущен новый мультинишевый платник "Xmafia", более подробную информацию о нем можно прочитать в разделе "Ссылки".

2) В раздел "Промо" добавлены текстовые промо материалы - 50 коротких и 20 длинных.

--------

Если вы до сих пор не подписались на рассылку наших новостей посредством SMS , icq или e-mail в разделе "НАСТРОЙКИ >> РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ", то советуем вам незамедлительно сделать это, чтобы быть всегда в курсе последних событий и новинок.

Также используйте наш РСС канал http://xpartners.ru/rss.php

С уважением и благодарностью за совместную работу

Партнерская программа - Xpartners.

xpartners добавил 21.05.2009 в 23:38

Нами был отключен платник "Секс клаб" , отправлен на доработку ;)

X
На сайте с 27.11.2008
8

Здравствуйте уважаемые адверты, сегодня в нашу юзер панель раздел "Настройки" были добавлены следующие саб разделы:

1) "Суб-аккаунты" и 2) "Уники и равы"

Первое думаю никому объяснять не нужно, а второе это алгоритм проверки уникальности дрона

( 2 опции ), более подробно читайте у себя в настройках юзер панели.

С уважением Xpartners

X
На сайте с 27.11.2008
8

Всем сделаны выплаты

В раздел настройки добавлен новый биллинг "PayStream"

Трем лучшим адвертам начислены бонусы.

X
На сайте с 27.11.2008
8

1) Добавили 1 и 3 баксовые номера в раздел "Настройки >> Биллинги и тарифы"

2) На днях начнем принимать страны Европы и Азии. Напоминаю что на данный момент принимаем только : Казахстан,Украину и Россию.

3) TDS система на подходе, хоть и позже чем у других , но всеже =) лучше поздно чем никогда.

X
На сайте с 27.11.2008
8

Привет всем, запоздал с новостью, был в отъезде.

В четверг в штатном режиме были сделаны выплаты, трем лучшим адвертам начислены бонусы. ( напомню мы делаем это еженедельно )

Дописана ТДС система. ( смотрим раздел "Настройки" )

Добавлена настройка "Альтернативных номеров" для страниц СМС оплаты ( раздел "Настройки >> Биллинги и тарифы" ) - Суть настройки такова - вы можете сами выбирать цены для номеров предлагаемых дрону на тот случай если у него не будет 10 или 5 баксов на подрочить ; )

Тестируем , радуемся.

В скором времени порадуем вас новыми настройками, платниками и контентом. С Уважением к вам , Xpartners.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий