- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, могут ли эти сервисы при определении позиций как-то "использовать" контекстную рекламу?
Например, я опять хочу проверить выданную мне позицию, а на этом месте нашего на сайта нема..и вообще нет поблизости... Но напротив этих строк идет контекстная реклама.
Ведь может быть такое, что в тот момент, когда программа осуществляла проверку, там висело объявление с url нашего сайта
кстати, могут ли эти сервисы при определении позиций как-то "использовать" контекстную рекламу?
Например, я опять хочу проверить выданную мне позицию, а на этом месте нашего на сайта нема..и вообще нет поблизости... Но напротив этих строк идет контекстная реклама.
Ведь может быть такое, что в тот момент, когда программа осуществляла проверку, там висело объявление с url нашего сайта
Даже если там висит объявление, а сайта в выдаче нет, то никакой позиции не будет.
Контекстную рекламу не проверяем.
А кстати: уточнение к вопросу.
Сайт-то у нас работает в большей степени на Москву и Москвоскую область, в меньшей на центр и на весь охват страны (это я сужу по контекстной рекламе). Но сам офис по раскрутке находится в Рязани и ip-адреса тоже рязанские... Это как-то может влиять на выдачу.
P.S. извиняюсь, ежели глупый вопрос задала....
Не глупый вопрос. Влиять на выдачу может. Зайдите в панель вебмастера яндекса, http://webmaster.yandex.ru/ выберите ссылку мои сайты, а там справа будет выдача по регионам, где можно выбрать всякие варианты.
Позиции то позициями, трафик то с этих запросов идет или нет?
идти-то идет...но махонькай.. мы тока начали покрять вершины ТОПа)))
Добрый! Таже самая история произошла со мной, тестировала обычно через сайт-аудитор: позиции выводит некорректно, причем заметила только сегодня.. может быть действительно региональная выдача??
Абсолютно поддерживаю. Часто вижу такой вопрос и удивляюсь. Прога отлично выдаёт результаты. Можно загружать 100-200 запросов (больше не пробовал, но думаю потянет).
Слушайе, а каким образом Яша определяет регион самого сайта? Если сайт не ЯКе?
Слушайе, а каким образом Яша определяет регион самого сайта? Если сайт не ЯКе?
по контактам и ip видимо. а еще похоже что по региону ссылающихся ресурсов
Не глупый вопрос. Влиять на выдачу может. Зайдите в панель вебмастера яндекса, http://webmaster.yandex.ru/ выберите ссылку мои сайты, а там справа будет выдача по регионам, где можно выбрать всякие варианты.
Может что-то не понял.
Но как местонахождение офиса может влиять на выдачу?