Позиции сайта в ПС

12
ТБ
На сайте с 25.03.2009
7

кстати, могут ли эти сервисы при определении позиций как-то "использовать" контекстную рекламу?

Например, я опять хочу проверить выданную мне позицию, а на этом месте нашего на сайта нема..и вообще нет поблизости... Но напротив этих строк идет контекстная реклама.

Ведь может быть такое, что в тот момент, когда программа осуществляла проверку, там висело объявление с url нашего сайта

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
ТаБу:
кстати, могут ли эти сервисы при определении позиций как-то "использовать" контекстную рекламу?
Например, я опять хочу проверить выданную мне позицию, а на этом месте нашего на сайта нема..и вообще нет поблизости... Но напротив этих строк идет контекстная реклама.

Ведь может быть такое, что в тот момент, когда программа осуществляла проверку, там висело объявление с url нашего сайта

Даже если там висит объявление, а сайта в выдаче нет, то никакой позиции не будет.

Контекстную рекламу не проверяем.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ТаБу:
А кстати: уточнение к вопросу.
Сайт-то у нас работает в большей степени на Москву и Москвоскую область, в меньшей на центр и на весь охват страны (это я сужу по контекстной рекламе). Но сам офис по раскрутке находится в Рязани и ip-адреса тоже рязанские... Это как-то может влиять на выдачу.

P.S. извиняюсь, ежели глупый вопрос задала....

Не глупый вопрос. Влиять на выдачу может. Зайдите в панель вебмастера яндекса, http://webmaster.yandex.ru/ выберите ссылку мои сайты, а там справа будет выдача по регионам, где можно выбрать всякие варианты.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Позиции то позициями, трафик то с этих запросов идет или нет?

ТБ
На сайте с 25.03.2009
7

идти-то идет...но махонькай.. мы тока начали покрять вершины ТОПа)))

[Удален]
Violin:
Добрый! Таже самая история произошла со мной, тестировала обычно через сайт-аудитор: позиции выводит некорректно, причем заметила только сегодня.. может быть действительно региональная выдача??

Абсолютно поддерживаю. Часто вижу такой вопрос и удивляюсь. Прога отлично выдаёт результаты. Можно загружать 100-200 запросов (больше не пробовал, но думаю потянет).

A
На сайте с 26.05.2005
33

Слушайе, а каким образом Яша определяет регион самого сайта? Если сайт не ЯКе?

samelia
На сайте с 11.12.2008
59
akxxiv:
Слушайе, а каким образом Яша определяет регион самого сайта? Если сайт не ЯКе?

по контактам и ip видимо. а еще похоже что по региону ссылающихся ресурсов

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
aklimovv:
Не глупый вопрос. Влиять на выдачу может. Зайдите в панель вебмастера яндекса, http://webmaster.yandex.ru/ выберите ссылку мои сайты, а там справа будет выдача по регионам, где можно выбрать всякие варианты.

Может что-то не понял.

Но как местонахождение офиса может влиять на выдачу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий