- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт и контент практически всё в ТОП10, а посещаемость упала раз в 5. Весеннее обострение, народ отдыхает?
Сайт и контент практически всё в ТОП10, а посещаемость упала раз в 5. Весеннее обострение, народ отдыхает?
Многое зависит от тематики сайта, а сейчас возможно и от региона 😂
Скорее всего ваш сайт выпал из топа в каких то регионах. Последнее время замечаются у некоторых такие симптомы.
ТС, проверьте позиции сайта в регионах, например, вот этой бесплатной программой - http://sespider.ru/
Рекомендую также посмотреть переходы и их динамику статистикой Liveinternet (если он у Вас стоит)
Согласно Liveinternet по всем показателям с начала апреля с каждым днем медленное сползание вниз...
Пример статистики запросов в yandex по ключевому слову «кондиционеры» показывает, что зимой запросов на «кондиционеры» меньше (в 2 раза) чем летом. Это как пример. Сейчас модно все на кризис спихивать, но чтобы разобраться в вашей проблеме нужна, как минимум, ссылка на сайт. :)
veb674, валенки продаёте или покрышки на шипах?
Раз за трафом следите, то, пожалуй, счётчик есть. Раз есть счётчик, то можете поглядеть, с каких ПС / по каким запросам трафик упал. И когда упал. Раз посмотреть можете сами, то вопрос праздный, а тема явно провокаторская. :)
Ну почему Вам сразу провокаторы мерещаться? Просто хочу разобраться, потому как не понимаю, не так давно этим занимаюсь.
Тема "туризм". Счетчики есть. По Я и G позиции статей напротив растут (проверяю по Сеумке), контент уникальный, статьи добавляются раз в неделю в среднем. Что заметил, такая хрень началась в начале месяца после рекламы на Яндекс-Директ. Я так понимаю, что если бан или фильтр, то постепенность падения тут не причем, выпал бы сразу в один день. А у меня плавно упала посещаемость. А сам сайт вот http://all-worlds.ru/
veb674 добавил 28.04.2009 в 12:55
Я всё понял. Сайт попал под фильтр Яндекса. Набираю в Яндексе "мой сайт.ru" без www и в выдаче ничего нет. И что делать-то?