Георасположение дорвейщиков

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
BDJoker:
с целью дальнейшего отстрела 😂

пусть попробуют : Люберцы, Люберцы 😂

eJik-mod добавил 28.04.2009 в 02:17

4online:
я конечно понимаю что репу не хорошо обсуждать, но особо обиженным анонимным патриЁтам украдины, настучавших в репу за "Севастополь, Россия" тоже нереспект. А может я не территории воинской части ЧФ живу? Простите за оффтоп. ПатриЁты, беситесь дальше.

ну крым и сева и есть русский просто ктото плохо историю в школе учил ;) и всеравно что хрущев что то там когда то там подарил

E2
На сайте с 31.03.2008
138
eJik-mod:
пусть попробуют : Люберцы, Люберцы 😂

eJik-mod добавил 28.04.2009 в 02:17

ну крым и сева и есть русский просто ктото плохо историю в школе учил ;) и всеравно что хрущев что то там когда то там подарил

Вы Аляску тоже русской считаете? :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
exe2:
Вы Аляску тоже русской считаете? :)

а как же без этого... рашэн имперализм

и сразу хлопчики в репу минусуют :DDD

E2
На сайте с 31.03.2008
138
eJik-mod:
а как же без этого... рашэн имперализм
и сразу хлопчики в репу минусуют :DDD

ну тогда понятно)))

зы если вы про меня на счет репы, то это не я) не имею такой привычки

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Прикольно :) Весь Крым - Россия :) Аляску не забудьте - мало-ли что и кто кому продал :) А вообще, пофик, разные люди могут жить в том же Севастополе, и один скажет что россиянин, другой, что украинец - это кто себя кем считает. Я вот живу в Донецке - можно считать Россия уже, рукой подать, и говорят все на русском у нас, но, все же я украинец :) Такие вот "стыковочные места", как Крым и восточная Украина должны сближать, а не становиться поводом для срача "кто чего кому подарил и в какие годы" :)

[Удален]

Камчатка - не супер дор строитель но ,но лиха беда начало :)

Для сведения - Аляску продали не на безвременное пользование ,а на срок ,который уже давно вышел .Ситуация такая же как и с Тайванем.Мы тут поближе так ,что наготове если чё (у России руки длинные :) )

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Для сведения - Аляску продали не на безвременное пользование ,а на срок ,который уже давно вышел

Для публики на 100 лет продали. А на самом деле по договорам навсегда. Почитай историю. Правителю стало стыдно что он части страны продает, и распространил слух, что не продажа, а аренда на 100 годиков

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
K2
На сайте с 09.04.2009
19

Казахстан, Алмата

Join666
На сайте с 04.12.2008
25

А что в Самаре нет ниодного дорвенйщика?или все шифруются?

Лучший сайт для поиска работы (http://www.rabcenter.ru)! Пишу скрипты (/ru/forum/378488)!
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Memento, Gett, Мусульмане, а вам не стыдно на пореве зарабатывать?

Или вы инакомыслящие?

Web_issite добавил 30.04.2009 в 12:11

luxury449:
краснодарский край

А точнее? Город?

Web_issite добавил 30.04.2009 в 12:13

Join666, Зачем в Самаре заниматься вообще СЕО и дорвеями? У вас жеж там автопром есть, можно получше бизнеса раскрутить в оффлайне)))

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий