Качественная регистрация в каталогах (от 5$)

fatery
На сайте с 12.03.2009
7
BestLoader:
Версия 5.5
Пятый это сайт от одного человека, а не от разных. Оптовый заказ. Если у вас 5 сайтов, то 5-й я прогоняю бесплатно.

ага, теперь понятно.

помню заказывал у вас уже прогон по другой базе, вроде устроило)

через пару апов ЯВ черкану вам наверное.

Работы по CMS DLE Joomla WordPress, создание сайтов (/ru/forum/338158)
BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
fatery:
ага, теперь понятно.
помню заказывал у вас уже прогон по другой базе, вроде устроило)
через пару апов ЯВ черкану вам наверное.

Будем ждать.

На данный момент готов принять ещё пару заказов по 4-му тарифу (4-я страница темы).

Контакты для связи в первом посте темы.

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
D
На сайте с 11.04.2009
2

Заказал прогон по 2 базам с созданием проэкта. Всё сделано отлично и в сроки. На мыло пришло почти 2500 писем, автор всё буквально разжевал через ICQ, получил в отчёте html файл с сылками на каталоги, где уже размещена моя ссылка, очень доволен буду заказывать ещё.

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
dobroduhniy:
Заказал прогон по 2 базам с созданием проэкта. Всё сделано отлично и в сроки. На мыло пришло почти 2500 писем, автор всё буквально разжевал через ICQ, получил в отчёте html файл с сылками на каталоги, где уже размещена моя ссылка, очень доволен буду заказывать ещё.

Спасибо за отзыв.

АКЦИЯ!!!
Первым 10 отписавшимся полный прогон с составлением проекта, регистрацией в Base2z_v._5+Base2z_VIP+basepr v.32+biz_base-hit25+base newoptiv+База Пухового, подтверждение писем - всего за 9$ спешите принять участие в акции, колличество мест ограничено.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Есть сайт мобильной тематики, запишусь по акции.

BestLoader, надеюсь количество писем будет как на вашем скриншоте:

[Удален]

aleg, при чем здесь кол-во писем?

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
aleg:
Есть сайт мобильной тематики, запишусь по акции.
BestLoader, надеюсь количество писем будет как на вашем скриншоте:

То что писем будет не столько сколько на скриншоте это я на 100% уверен.

Да и письма впринципе не столь важны, важны бэки которые вы получите в результате прогона, а следовательно и улучшите остальные показатели сайта

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Сделал заказ, раньше сайт прогонялся в 1PS. В принципе, остался не доволен составленным проектом: вместо названий, ключевые слова через запятую, не приятно... Делал прогон "под ключ" у других регистраторов этого форума, там проекты были составлены лучше.

Что касается качества прогона, то думаю он даст хороший результат по бэкам :)

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

BestLoader добавил 11.06.2009 в 22:24

aleg:
Сделал заказ, раньше сайт прогонялся в 1PS. В принципе, остался не доволен составленным проектом: вместо названий, ключевые слова через запятую, не приятно... Делал прогон "под ключ" у других регистраторов этого форума, там проекты были составлены лучше.

Что касается качества прогона, то думаю он даст хороший результат по бэкам :)

Спасибо за отзыв.

По поводу названий.

Многие заказчики просят, что бы название состояло из одних ключевых слов, так как из названия формруется ссылка на ваш сайт в каталоге. Используя одни ключевые слова, можно сделать болеше вариантов названий, чем используя ещё дополнительные слова. Это вызвано тем, что сложно впихнуть в 50 символов требуемое ключевое слово и и дополнение к нему.

Просьба ко всем заказчикам уточнять, по какой схеме им состовлять название.

По поводу бэков.

На тестируемом сайте (прогонялся 10 дней назад) +475 бэков - сайт нулевой. Пока ещё был только один ап выдачи, посмотрим, что будет после следующего апа, который уже многие ждут более 5-ти дней.

На данный момент свободен для принятия заказов.

Так же напоминаю, что продолжает действовать акзия "Прогон под ключ за 9$"

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Напишите мне в асю как появитесь, закажу прогон 2х сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий