- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, как то раньше видел тут тему один человек просил сео спецов научить его сео делу. И как я видел люди откликались на его просьбу, вот я я решил попросить помощи как научиться сео делу и какие есть направления сео и откуда проще начать чтоб заработать свою первую 1000$ LДа и в общем просто нужны советы только без подколов пожалуйста.
Пользуйтесь поиском по этому форуму. Все есть :)
И что искать? я знаю что много чего там есть.
не охото весь форум копировать в свой пост. начинать надо со статьи "зачем Вам свой сайт..." потом плавно переходим изучать html
Ищите то, что Вас интересует!
Ну а если задам такой вопрос,где новичок без особых знаний в мире интернет может заработать свои 100$ в месяц?
то пойдешь кликать по ссылкам за 1 цент ;)
Ну а если задам такой вопрос,где новичок без особых знаний в мире интернет может заработать свои 100$ в месяц?
Здесь, на форуме, выполня рутинную работу.
Вы хотите денег и ничего не делать. Вы даже не можете найти инфу, просите ткнуть в неё...
kobra007 , разберитесь в простых cms , попробуйте сделать несколько сателлитов. Наполните их контентом (желательно уникальным) , продавайте ссылки. Если научитесь делать достойные сателлиты их можно продавать. "Особых знаний" не надо ,но нужно хоть бы малость иметь представление об html. А вообще "легких" денег не бывает )
Здравствуйте, как то раньше видел тут тему один человек просил сео спецов научить его сео делу. И как я видел люди откликались на его просьбу, вот я я решил попросить помощи как научиться сео делу и какие есть направления сео и откуда проще начать чтоб заработать свою первую 1000$ LДа и в общем просто нужны советы только без подколов пожалуйста.
1) О первой 1000$ пока рано думать :)
2) Купите домен и хостинг (прим 200 руб)
3) Установите на него Word Press
4) Придумайте тему на которую сможете написать тексты
5) Составте список запросов по которым собираетесь занять ТОП10
6) а дальше будет видно
:)