- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ночью сегодня нечем будет заняться- тешил прогнать сайт по каталогам с помощью сервиса 1ps.ru. меньком посмотрел, там предлагают временно разместить страницу с обратными ссылками. Что-то меня эта идея настораживает, никогда ведь не знаешь когда яша на сайт заглянет, дак может еще хуже получиться. А вы как думаете?
поддерживаю вопрос,надо это делать или нет? что моему сайту от этого будет?размещают ли на тех ресурсах,чей адрес я оставлю,моё сообщение и ссылку?
ночью сегодня нечем будет заняться- тешил прогнать сайт по каталогам с помощью сервиса 1ps.ru. меньком посмотрел, там предлагают временно разместить страницу с обратными ссылками. Что-то меня эта идея настораживает, никогда ведь не знаешь когда яша на сайт заглянет, дак может еще хуже получиться. А вы как думаете?
Пусть заглянет, только о новой странице то как он узнает? Поэтому: повесили, быстро прогнали, сняли. :)
2 недели советуют держать это не так уж и быстро получается. рано или поздно подвох раскроется 8) еще мнения?
а не подскажете,что мне будет от того,что на моей странице какой-то будет куча ссылок на другие ресурсы??надо её в NoIndex сажать?
2 недели советуют держать это не так уж и быстро получается. рано или поздно подвох раскроется 8) еще мнения?
можете и не держать эти 2-е недели.
А вообще рекомендую региться только в белых каталогах.
можно сделать страницу, разместить там обратки и закрыть индексацию в robots.txt
идея не плохая, уже думал над этим, но мне кажется все не так просто тут. думаете прокатит?
идея не плохая, уже думал над этим, но мне кажется все не так просто тут. думаете прокатит?
я думаю что должно прокатить, вы же закроете индексацию от ПС, а ссылки на странице стоять будут, так что со стороны 1пс тоже претензий и проблем не должно быть....
должно, щас еще узнаем у гуру на этот счет
вообще тема с прогоном по каталогам не понятна. месяц назад через 1пс раскидался, проиндексировалось 2 бека яшей и 5 гуглай.