- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вы рекламируете в бегуне сайт с не очень хорошим юзабилити и изюминкой - то ничего удивительного что продаж у вас нет...
у одного моего клиента великолепная отдача от трафика бегуна - потому что сат сделан хорошо и очень полезен тематически подкованным людям.
вы ведь не забывайте - на бегуне кликают когда видят перед собой ваше объявление, а с поисковиков кликают на все подряд из серпа - ну разве что в разных пропорциях. Поэтому я просто не верю что трафик бегуна хуже сео - наоборот по своей сути он должен быть лучше.
осталось только грамотно им воспользоваться.
Вот все удивляются, "чем плох-чем плох". Но практика почему-то показывает, что эти люди НЕ ПОКУПАЮТ.
Парадокс.
Но факт.
Если бы это сообщение пришло от новичка, то бы как и все стал просто давать советы как его правильно настраивать.
Но вот высказывание типа: "Эти фальшивые елочные игрушки никак нельзя отличить от настоящих, просто они не приносят радости".
Ведь чудес не бывает - если траффик проходит через эту схему, то куда же делись покупки? Может быть существуют какие-то у вас личные мотивы заставляющие писать этот пост...
InSAn, про почтовые рассылки точно подмечено. Но в целом, вроде геотаргетинг работает действительно без проблем.
Avelon, у меня ряд сайтов разных тематик рекламируется на бегуне. Есть возможность опробовать на разных сайтах, на разных моделях подачи информации. Бюджет на некоторые 1500$+ в месяц.
Как правило объявление ведёт сразу на страницу, где пользователь может получить всю информацию, включая галерею работ. Говорить о замечательной юзабилити и изюминке конечно нужно, но с чего Вы решили, что психологическое состояние и готовность к покупкам у трафика с Бегуна отличается от других (директ, поиск)? Может быть поделитесь своими наблюдениями, чем юзабилити/изюминка сайта для трафика именно с Бегуна должна отличаться?
Ну да, ну да. Пройдитесь по площадкам Бегуна и посмотрите на что там пользователь может кликать. Очень часто ему кроме рекламы не на что нажать. На объявления многие жмут как сумашедие. По пять кликов за посещение. Не верить в это Ваше дело или верить, что бегун круче всех.
"потому что сат сделан хорошо и очень полезен тематически подкованным людям".
Узкоспециализированный сайт продвигать не проблема любым способом. Конверсия, если есть что покупать и это хоть кому-то нужно, будет.
Revan, думаю, что Вы согласитесь, что траффик бывает разный. С одних площадок идут заказы, с других нет. С тематических сайтов, например, могут приходить конкуренты и просто просматривать и сравнивать цены, а с поиска, опять же например, приходят люди, которым позарез нужен товар уже сейчас и они готовы подъехать. Есть ряд площадок, которые наводят на вопросы.
Как они попали в Бегун?
Откуда там столько трафика?
Почему именно отсюда мало переходов, к примеру, на страницу контактов?
И, конечно, что с этим можно сделать?
Деньги на бегун - отбиваются у моих клиентов без проблем. Топик этот начал из-за того, что за последние месяцы кликов стало слишком много, а толку не прибавилось. Если раньше можно было "закрыть глаза" на некоторые площадки, то теперь неразумные расходы это не позволяют. Отсечение части ненужного трафика позволило оставить количество звонков на прежнем уровне, а бюджет сократить почти в половину.
Так что, как говорится, не всякий трафик одинаково полезен.
InSAn,
Avelon, у меня ряд сайтов разных тематик рекламируется на бегуне. Есть возможность опробовать на разных сайтах, на разных моделях подачи информации. Бюджет на некоторые 1500$+ в месяц.
Как правило объявление ведёт сразу на страницу, где пользователь может получить всю информацию, включая галерею работ. Говорить о замечательной юзабилити и изюминке конечно нужно, но с чего Вы решили, что психологическое состояние и готовность к покупкам у трафика с Бегуна отличается от других (директ, поиск)? Может быть поделитесь своими наблюдениями, чем юзабилити/изюминка сайта для трафика именно с Бегуна должна отличаться?
сложно сказать - очень неоднозначная ситуация с дорогими запросами например "регистрация ооо" , которые как конкуренты так и вебмастера стараются накрутить как угодно. Оптимальный вариант я бы порекомендовал использовать запросы по низкочастотникам стоимостью 1-20 центов - вот они как раз макимальную отдачу по-моему и отдадут.