- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Выручка Alphabet в 2022 году выросла всего на 10%
В 4-м квартале этот показатель вырос на 1%
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы задать много тупых вопрос на эту тему :dont:
1) Где лучше делать бредо сайт, что бы как-можно яшка его быстрей увидял и скушал. Ясное дело на самом яндексе, но где, тут http://narod.yandex.ru/ или http://my.ya.ru/
2) Как можно облегчить этот процесс, массовая регистрация или что-то типа такого есть? (т.к. нужно 100 бэков быстро проиндексть до апа тИЦ)
3) Сколько бэков (ссылок) можно впихать на один БС?
4) Как быстро робот зайдёт на бс и проиндексит бэки? (по опыту)
5) На такие сайты можно впихивать копипаста парачку статей и всё? (и ссылки в статьях)
6) Стоит ли повторять ссылки на нескольких БС, или 1-ого раза хватает?
7) Быстро ли банят БС и на сколько их хватает?
Вроде всё :D Ссылбки на полезные посты блогеров принимаются :rolleyes:
Ну может на пару вопрос кто-то ответит? А то так тема в архив уйдёт :((
Хоть мульён. :D
5) На такие сайты можно впихивать копипаста парачку статей и всё? (и ссылки в статьях)
Можно даже и не писать ничего...а смысл!?
Говорят, пока сам на грабли не наткнешься, не будешь знать, как больно они бьют.
п.с. не БС, а ГС.🙄
Да, вопросы действительно ядреные) скорее даже двузначные
1) Где лучше делать бредо сайт, что бы как-можно яшка его быстрей увидял и скушал. Ясное дело на самом яндексе, но где, тут http://narod.yandex.ru/ или http://my.ya.ru/
2) Как можно облегчить этот процесс, массовая регистрация или что-то типа такого есть? (т.к. нужно 100 бэков быстро проиндексть до апа тИЦ)
4) Как быстро робот зайдёт на бс и проиндексит бэки? (по опыту)
6) Стоит ли повторять ссылки на нескольких БС, или 1-ого раза хватает?
1) На самом деле это сомнительный вопрос о приоритетности хостингов. Создал я как-то стопятьсот миллонов тысяч лет назад сайт на народе, ни одного бэка не было, до сих пор в индексе нет, хотя контент уникальный + все такое..
2) Добавляйте ваш сайт в поисковые системы, регистрируйтесь в каталогах mail.ru, rambler.ru и прочих, ставьте обратные ссылки. А также воспользуйтесь соц. закладками, прогонкой rss-лент и каталогами.
3)Старайтесь делать до 5 на главной и до 3 на внутренней.
4)Все зависит от структуры ресурса(расположением и уровнем вложенности его страниц, robots.txt, быть может там ограничено время индексации, от наличия карт сайта, облака тегов и прочих параметров), а также его популярности и количества бэков на необходимую страницу. Поэтому тут сложно сказать, оптимальная цифра - порядка 50 дней.
5)На такие сайты можно впихивать все что душе угодно ;) Копипаст желательно исключить, так как склейку никто не отменял.
6)Тут по возможности. Если есть возможность - то стоит воспользоваться, нет-нет. Приоритет нужно отдавать вот как, лучше 3 на разных (равнорейтинговых) чем 3 на одной.
7)Все зависит от вашей удачи и качества подхода к бредосайту. Если вы размещаете и обновляете его уникальным контентом, то он может долго продержаться, например, позвольте людям добавлять статьи уникальные нахаляву, через этот же форум, желающие, думаю, все-таки будут.
Надеюсь чем-то помог. С удовольствием вступлю в полемику, если кто-то не согласен с моим мнением.
Добавляйте ваш сайт в поисковые системы, регистрируйтесь в каталогах mail.ru, rambler.ru и прочих, ставьте обратные ссылки. А также воспользуйтесь соц. закладками, прогонкой rss-лент и каталогами.
Поэтому тут сложно сказать, оптимальная цифра - порядка 50 дней.
...не только БС бывают, а также бредо советы🙄
теперь по теме: сайт делал 5 - 7 страниц, наиболее важные беки ставил на главную, ПС кормил БС путем покупки 10 ссылок с трастовых сайтов на БС на сумму около 1500 р, как результат 2 - 3 дня и сайт в индексе (без апа), насколько часто можно так повторить, судить не берусь 1 раз у меня получалось
...не только БС бывают, а также бредо советы🙄
теперь по теме: сайт делал 5 - 7 страниц, наиболее важные беки ставил на главную, ПС кормил БС путем покупки 10 ссылок с трастовых сайтов на БС на сумму около 1500 р, как результат 2 - 3 дня и сайт в индексе (без апа), насколько часто можно так повторить, судить не берусь 1 раз у меня получалось
точно бредосовет 😂😂
Я бы не советовал спешить с индексацией проставленных ссылок, особенно если эти ссылки из уникальных статей. Причина: неестественность такой структуры.
По аналогии с баном сеток, думаю, что может иметь место фильтр ссылок появившихся в один короткий промежуток времени, что ведут на 1 сайт будет сигнализировать о явном влиянии на выдачу, потому стоит через 2-3 недели после добавления текста проверить страницы на наличие в индексе. Странички, что не попали в список счастливчиков собрать блоком по пару урл и добавить через закладки/блоги на популярных блог-хостингах (жж, вокс, я.ру)
Нужен спокойный подход к делу, ведь зачастую статьями продвигаются свои ресурсы :)
точно бредосовет 😂😂
какой вопрос, такой и совет☝
Kolovrat, моему ресурсу то что? Я просто хочу ускорить индексацию бэков (всего 100 штук) т.к. до апа тИЦ могу не успеть :)) А БС (не ГС) и хочу для этого сделать, т.к. мне их не жалко.
seokemerovo, иди лесом :D
Art74, спасиб за опыт, но как-то ещё за ускорение бэков не очень хочеться платить :D