- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы задать много тупых вопрос на эту тему :dont:
1) Где лучше делать бредо сайт, что бы как-можно яшка его быстрей увидял и скушал. Ясное дело на самом яндексе, но где, тут http://narod.yandex.ru/ или http://my.ya.ru/
2) Как можно облегчить этот процесс, массовая регистрация или что-то типа такого есть? (т.к. нужно 100 бэков быстро проиндексть до апа тИЦ)
3) Сколько бэков (ссылок) можно впихать на один БС?
4) Как быстро робот зайдёт на бс и проиндексит бэки? (по опыту)
5) На такие сайты можно впихивать копипаста парачку статей и всё? (и ссылки в статьях)
6) Стоит ли повторять ссылки на нескольких БС, или 1-ого раза хватает?
7) Быстро ли банят БС и на сколько их хватает?
Вроде всё :D Ссылбки на полезные посты блогеров принимаются :rolleyes:
Ну может на пару вопрос кто-то ответит? А то так тема в архив уйдёт :((
Хоть мульён. :D
5) На такие сайты можно впихивать копипаста парачку статей и всё? (и ссылки в статьях)
Можно даже и не писать ничего...а смысл!?
Говорят, пока сам на грабли не наткнешься, не будешь знать, как больно они бьют.
п.с. не БС, а ГС.🙄
Да, вопросы действительно ядреные) скорее даже двузначные
1) Где лучше делать бредо сайт, что бы как-можно яшка его быстрей увидял и скушал. Ясное дело на самом яндексе, но где, тут http://narod.yandex.ru/ или http://my.ya.ru/
2) Как можно облегчить этот процесс, массовая регистрация или что-то типа такого есть? (т.к. нужно 100 бэков быстро проиндексть до апа тИЦ)
4) Как быстро робот зайдёт на бс и проиндексит бэки? (по опыту)
6) Стоит ли повторять ссылки на нескольких БС, или 1-ого раза хватает?
1) На самом деле это сомнительный вопрос о приоритетности хостингов. Создал я как-то стопятьсот миллонов тысяч лет назад сайт на народе, ни одного бэка не было, до сих пор в индексе нет, хотя контент уникальный + все такое..
2) Добавляйте ваш сайт в поисковые системы, регистрируйтесь в каталогах mail.ru, rambler.ru и прочих, ставьте обратные ссылки. А также воспользуйтесь соц. закладками, прогонкой rss-лент и каталогами.
3)Старайтесь делать до 5 на главной и до 3 на внутренней.
4)Все зависит от структуры ресурса(расположением и уровнем вложенности его страниц, robots.txt, быть может там ограничено время индексации, от наличия карт сайта, облака тегов и прочих параметров), а также его популярности и количества бэков на необходимую страницу. Поэтому тут сложно сказать, оптимальная цифра - порядка 50 дней.
5)На такие сайты можно впихивать все что душе угодно ;) Копипаст желательно исключить, так как склейку никто не отменял.
6)Тут по возможности. Если есть возможность - то стоит воспользоваться, нет-нет. Приоритет нужно отдавать вот как, лучше 3 на разных (равнорейтинговых) чем 3 на одной.
7)Все зависит от вашей удачи и качества подхода к бредосайту. Если вы размещаете и обновляете его уникальным контентом, то он может долго продержаться, например, позвольте людям добавлять статьи уникальные нахаляву, через этот же форум, желающие, думаю, все-таки будут.
Надеюсь чем-то помог. С удовольствием вступлю в полемику, если кто-то не согласен с моим мнением.
Добавляйте ваш сайт в поисковые системы, регистрируйтесь в каталогах mail.ru, rambler.ru и прочих, ставьте обратные ссылки. А также воспользуйтесь соц. закладками, прогонкой rss-лент и каталогами.
Поэтому тут сложно сказать, оптимальная цифра - порядка 50 дней.
...не только БС бывают, а также бредо советы🙄
теперь по теме: сайт делал 5 - 7 страниц, наиболее важные беки ставил на главную, ПС кормил БС путем покупки 10 ссылок с трастовых сайтов на БС на сумму около 1500 р, как результат 2 - 3 дня и сайт в индексе (без апа), насколько часто можно так повторить, судить не берусь 1 раз у меня получалось
...не только БС бывают, а также бредо советы🙄
теперь по теме: сайт делал 5 - 7 страниц, наиболее важные беки ставил на главную, ПС кормил БС путем покупки 10 ссылок с трастовых сайтов на БС на сумму около 1500 р, как результат 2 - 3 дня и сайт в индексе (без апа), насколько часто можно так повторить, судить не берусь 1 раз у меня получалось
точно бредосовет 😂😂
Я бы не советовал спешить с индексацией проставленных ссылок, особенно если эти ссылки из уникальных статей. Причина: неестественность такой структуры.
По аналогии с баном сеток, думаю, что может иметь место фильтр ссылок появившихся в один короткий промежуток времени, что ведут на 1 сайт будет сигнализировать о явном влиянии на выдачу, потому стоит через 2-3 недели после добавления текста проверить страницы на наличие в индексе. Странички, что не попали в список счастливчиков собрать блоком по пару урл и добавить через закладки/блоги на популярных блог-хостингах (жж, вокс, я.ру)
Нужен спокойный подход к делу, ведь зачастую статьями продвигаются свои ресурсы :)
точно бредосовет 😂😂
какой вопрос, такой и совет☝
Kolovrat, моему ресурсу то что? Я просто хочу ускорить индексацию бэков (всего 100 штук) т.к. до апа тИЦ могу не успеть :)) А БС (не ГС) и хочу для этого сделать, т.к. мне их не жалко.
seokemerovo, иди лесом :D
Art74, спасиб за опыт, но как-то ещё за ускорение бэков не очень хочеться платить :D