После сегодняшнего апа... упало всё

1 23
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Как говорится если у кого то что просело - у других поднялось! Я как раз один из таких сволочей ))))

Отличный ап!!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Phessiv:
скоро все варезники так пролетят

По запросу "варез" будет нерелевантная выдача ? :)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
SAlex:
По запросу "варез" будет нерелевантная выдача ? :)

По запросу варез будет каталог с лицензионным софтом и пока, что-нибудь не купишь, не уйдешь.😂😂😂

CX
На сайте с 19.01.2009
45

А сколько можно ждать ответа от платона?

Скачать софт (http://softaznet.ru/) Хроники украинского покращеня (http://hronpokr.org/)
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

У меня такое было год назад, тоже пессимизация и частичный вылет из индекса. Долго писал платону, работал над сайтом и всё вернулось. Сайт аналогичный. Про версии для печати это вам верно посоветовали. Ещё советую все ссылки на обменники ставить под хайдом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Советую владельцам варезников постепенно уникализировать неуникальную инфу, потому что не стоит надеяться на постоянство трафика при том, что весь контент будет копипастом.

CX
На сайте с 19.01.2009
45
Extral:
У меня такое было год назад, тоже пессимизация и частичный вылет из индекса. Долго писал платону, работал над сайтом и всё вернулось. Сайт аналогичный. Про версии для печати это вам верно посоветовали. Ещё советую все ссылки на обменники ставить под хайдом.

Версию для печати закрыл, ссылки все в основном за leech-ем...

CharlyX добавил 27.04.2009 в 11:23

-= Serafim =-:
Советую владельцам варезников постепенно уникализировать неуникальную инфу, потому что не стоит надеяться на постоянство трафика при том, что весь контент будет копипастом.

Когда в день более 100 новостей, от разных людей, то сложновато как-то это всё уникализировать :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CharlyX:
Когда в день более 100 новостей, от разных людей, то сложновато как-то это всё уникализировать

А Вы думали все так просто будет? :) Все реально, поверьте. Получать 25 кило трафика в сутки и при этом ничего не делать удается немногим. Одни просто считают деньги, а другие думают о завтрашнем дне, чтобы не лишиться этого заработка. Я не говорю о Вас конкретно, я говорю об общей тенденции.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий