- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорится если у кого то что просело - у других поднялось! Я как раз один из таких сволочей ))))
Отличный ап!!!!
скоро все варезники так пролетят
По запросу "варез" будет нерелевантная выдача ? :)
По запросу "варез" будет нерелевантная выдача ? :)
По запросу варез будет каталог с лицензионным софтом и пока, что-нибудь не купишь, не уйдешь.😂😂😂
А сколько можно ждать ответа от платона?
У меня такое было год назад, тоже пессимизация и частичный вылет из индекса. Долго писал платону, работал над сайтом и всё вернулось. Сайт аналогичный. Про версии для печати это вам верно посоветовали. Ещё советую все ссылки на обменники ставить под хайдом.
Советую владельцам варезников постепенно уникализировать неуникальную инфу, потому что не стоит надеяться на постоянство трафика при том, что весь контент будет копипастом.
У меня такое было год назад, тоже пессимизация и частичный вылет из индекса. Долго писал платону, работал над сайтом и всё вернулось. Сайт аналогичный. Про версии для печати это вам верно посоветовали. Ещё советую все ссылки на обменники ставить под хайдом.
Версию для печати закрыл, ссылки все в основном за leech-ем...
CharlyX добавил 27.04.2009 в 11:23
Советую владельцам варезников постепенно уникализировать неуникальную инфу, потому что не стоит надеяться на постоянство трафика при том, что весь контент будет копипастом.
Когда в день более 100 новостей, от разных людей, то сложновато как-то это всё уникализировать :)
Когда в день более 100 новостей, от разных людей, то сложновато как-то это всё уникализировать
А Вы думали все так просто будет? :) Все реально, поверьте. Получать 25 кило трафика в сутки и при этом ничего не делать удается немногим. Одни просто считают деньги, а другие думают о завтрашнем дне, чтобы не лишиться этого заработка. Я не говорю о Вас конкретно, я говорю об общей тенденции.