- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да нет, дело в другом - к письму все как было положено прикреплено, Abbat_Kalne просто не понял значения этого слова.
Значит пишите особо понятные для всех инструкции (ну а что ту ещё придумать?)
За мебель, кстати, спасибо, почти всё ок. Сегодня пришлю косячок 1 (видимо автор или торопился, или новичок), но переделывать не надо, сам переделаю.
Да нет, дело в другом - к письму все как было положено прикреплено, Abbat_Kalne просто не понял значения этого слова.
ИМХО:
это один из самых профессиональных сервисов рерайта на данном форуме. Цена/качество/скорость - на высоте. Уникальность/читабельность - замечательная.
Заканчиваем большой заказ по "кухонной" теме. Впереди - "ипотека" и "компьютеры".
nesvobodnye, спасибо за отзыв!
Да такой объем похожего текста делаем дольше чем планировалось (почти тоже самое везде в исходниках - фантазию приходится нехило напрягать, чтобы было читаемо и уникально:))
Работаем далее!
Заказывал и заказываю рерайт постоянно! ТС лучший!!!
с ТС работаю больше двух недель нареканий по оплате или времени ну нет просто и надеюсь не будет.
Работаю с данным копирайтером уже 2 месяца, за плечами десяток работ. Могу сказать одно, это лучший копирайтер из всех тех, с кем мне пришлось работать. Текст пишут очень грамотно, никогда ничего не приходится исправлять.
Свою работу делают очень оперативно, ну и цены конечно просто прекрасные. Нравится еще и то, что не гонятся за деньгами. Во первых оплату берут только после выполнения работы. Плюс у меня были ситуации, когда денег не кошельке не находилось, а ТС любезно соглашался подождать. Огромные респект за такое понимание.
Спасибо, Тарас, С вами очень приятно работать!
Тс, в очередной раз порадовал качеством и ценой. Так держать!
Dr_Tapac, отписал в ЛС насчет заказа
Заказал копирайт на 10 статей по 2к на тему аренды квартир.
Плюсы:
1. Задание выполнено в срок в полном объёме
2. Высокая уникальность текстов - 98%
3. Грамматика на уровне, есть недочёты, но это мелочь для меня
4. Порадовал почтовый автоответчик. Мелочь, а приятно :)
Минусы:
1. Стиль изложения не очень привлекательный, скажем так не для людей. Но и задача у текста - понравиться в первую очередь поисковикам.
Вердикт:
Человек работает хорошо, честно выполняет взятые обязательства. Буду работать с ним дальше, заказывать как копирайт, так и рерайт тоже попробую. В общем, рекомендую.
Dr_Tapac, Спасибо за работу!