Копирайт - 1$/тыс Рерайт - 0,5$/тыс. Любая тема. Быстро, качественно.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Да нет, дело в другом - к письму все как было положено прикреплено, Abbat_Kalne просто не понял значения этого слова.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Значит пишите особо понятные для всех инструкции (ну а что ту ещё придумать?)

За мебель, кстати, спасибо, почти всё ок. Сегодня пришлю косячок 1 (видимо автор или торопился, или новичок), но переделывать не надо, сам переделаю.

Dr_Tapac:
Да нет, дело в другом - к письму все как было положено прикреплено, Abbat_Kalne просто не понял значения этого слова.
Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

ИМХО:

это один из самых профессиональных сервисов рерайта на данном форуме. Цена/качество/скорость - на высоте. Уникальность/читабельность - замечательная.

Заканчиваем большой заказ по "кухонной" теме. Впереди - "ипотека" и "компьютеры".

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

nesvobodnye, спасибо за отзыв!

Да такой объем похожего текста делаем дольше чем планировалось (почти тоже самое везде в исходниках - фантазию приходится нехило напрягать, чтобы было читаемо и уникально:))

Работаем далее!

[Удален]

Заказывал и заказываю рерайт постоянно! ТС лучший!!!

[Удален]

с ТС работаю больше двух недель нареканий по оплате или времени ну нет просто и надеюсь не будет.

RoNaN
На сайте с 16.11.2007
45

Работаю с данным копирайтером уже 2 месяца, за плечами десяток работ. Могу сказать одно, это лучший копирайтер из всех тех, с кем мне пришлось работать. Текст пишут очень грамотно, никогда ничего не приходится исправлять.

Свою работу делают очень оперативно, ну и цены конечно просто прекрасные. Нравится еще и то, что не гонятся за деньгами. Во первых оплату берут только после выполнения работы. Плюс у меня были ситуации, когда денег не кошельке не находилось, а ТС любезно соглашался подождать. Огромные респект за такое понимание.

Спасибо, Тарас, С вами очень приятно работать!

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Тс, в очередной раз порадовал качеством и ценой. Так держать!

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Dr_Tapac, отписал в ЛС насчет заказа

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Mystex
На сайте с 09.12.2007
79

Заказал копирайт на 10 статей по 2к на тему аренды квартир.

Плюсы:

1. Задание выполнено в срок в полном объёме

2. Высокая уникальность текстов - 98%

3. Грамматика на уровне, есть недочёты, но это мелочь для меня

4. Порадовал почтовый автоответчик. Мелочь, а приятно :)

Минусы:

1. Стиль изложения не очень привлекательный, скажем так не для людей. Но и задача у текста - понравиться в первую очередь поисковикам.

Вердикт:

Человек работает хорошо, честно выполняет взятые обязательства. Буду работать с ним дальше, заказывать как копирайт, так и рерайт тоже попробую. В общем, рекомендую.

Dr_Tapac, Спасибо за работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий