кто играет у World of Warcraft

123
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

продам аккаунт

world of warcraft official + burning crusade (2 ключа активированны)

на акке маг 26 лвл , с голдом , в гильдии. 4 Сумки на пошив с Тейлоринг (16 слотов.дорого ценяться)

Прокаченные профессии Тейлоринг - 142 / Енчантинг 116+

Парочка уникальных синек + staff(weapon) цепочка квесто ;)

Набита репа

Много званий

5 свободных вакансий на связку

Отталкиваюсь от 50 y.e icq 892902

Персонаж :)

[Удален]

warhunter дорого

оцени тогда мой акк

дк 80 нескалько эпик плюс синька, много званий, пройдены все героики

друид 60

рог 20+

паладин 60

прист 5+

куплены все ключи, есть два друга, голдов гдето баксов на 50

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Играл когда то давно месяцок....за это время ужасно надоело. Вот не понимаю, как эта игра и подобные могут так сильно "затягивать"! Это если уж совсем нефиг делать днями наверное.

[Удален]

нет на самом деле она тянет даже когда много работы

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Думаю это от жизненных интересов зависит. Тем более при нашей работе ( постоянно на стуле и перед компьютером\ноутбуком ) я лучше в свободное время пойду на свежем воздухе прогуляюсь!

[Удален]

ну да всё зависит от интересов

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

в понедельник, что в курилке решили форум ВОВа открыть? Завязывайте вы с этой ерундой - лучше бы, что-нить поинтереснее придумали. ТС - тема ни о чем!

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

Никому не советую начинать -если еще не начали--сам как то уберегся от этого прожигания времени-- а вот мой бедный родной брательник--человек в городе не самый последний-- до того увлекся всем этим wow что когда надо было ехать на сделку, от которой во многом зависела судьба его бизнеса-- он тупо переложил это на зама--поскольку сам уже успел стать главой клана или гильдии не знаю и у них был какой то сбор и они кого то короче мочиле-- ) в итоге зам сделку провалил около 60К зеленых убытков -- зато врагов побили))) К счастью после того, как его жена сказала или я или гильдия--он прокурв ночь и выпив ведро пива ---удалил акк..)вот такие сетевые войны)

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Играю в вов для расслабления и заработка ))

Благо на сегодняшний день можно продать 1к голды за 5-6 баксов, копаю как получится, по этому на оплату акка денег хватает.

Свежый воздух тоже хорошо, но после работы ( сисадминю одну организацию из 2х зданий. РАсстояние гдет 500 метров... и бежишь туда-сюда по 5 раз в день :) неплохая зарядка)

По этому вечером уже никакой. А по поводу чистого воздуха, у родителей часный дом )) и в выходные арбайтен по стахановски... Ну и самое главное, раз в месяц к другу на Дачу на Шашлыки. Я очень хорошо готовлю ))) так что вов, для меня как для других вконтагт и контралстрайк... С друзьями пообщаться, босса вальнуть, орду попинать.

Но (цитата с баша )

"[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]

<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?

<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...

<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр." (с) Bash.org.ru

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
pole
На сайте с 03.05.2005
53

А мне нравится вечерком пару часиков. :)

ps Маг 69.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий