- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продам аккаунт
world of warcraft official + burning crusade (2 ключа активированны)
на акке маг 26 лвл , с голдом , в гильдии. 4 Сумки на пошив с Тейлоринг (16 слотов.дорого ценяться)
Прокаченные профессии Тейлоринг - 142 / Енчантинг 116+
Парочка уникальных синек + staff(weapon) цепочка квесто ;)
Набита репа
Много званий
5 свободных вакансий на связку
Отталкиваюсь от 50 y.e icq 892902
Персонаж :)
warhunter дорого
оцени тогда мой акк
дк 80 нескалько эпик плюс синька, много званий, пройдены все героики
друид 60
рог 20+
паладин 60
прист 5+
куплены все ключи, есть два друга, голдов гдето баксов на 50
Играл когда то давно месяцок....за это время ужасно надоело. Вот не понимаю, как эта игра и подобные могут так сильно "затягивать"! Это если уж совсем нефиг делать днями наверное.
нет на самом деле она тянет даже когда много работы
Думаю это от жизненных интересов зависит. Тем более при нашей работе ( постоянно на стуле и перед компьютером\ноутбуком ) я лучше в свободное время пойду на свежем воздухе прогуляюсь!
ну да всё зависит от интересов
в понедельник, что в курилке решили форум ВОВа открыть? Завязывайте вы с этой ерундой - лучше бы, что-нить поинтереснее придумали. ТС - тема ни о чем!
Никому не советую начинать -если еще не начали--сам как то уберегся от этого прожигания времени-- а вот мой бедный родной брательник--человек в городе не самый последний-- до того увлекся всем этим wow что когда надо было ехать на сделку, от которой во многом зависела судьба его бизнеса-- он тупо переложил это на зама--поскольку сам уже успел стать главой клана или гильдии не знаю и у них был какой то сбор и они кого то короче мочиле-- ) в итоге зам сделку провалил около 60К зеленых убытков -- зато врагов побили))) К счастью после того, как его жена сказала или я или гильдия--он прокурв ночь и выпив ведро пива ---удалил акк..)вот такие сетевые войны)
Играю в вов для расслабления и заработка ))
Благо на сегодняшний день можно продать 1к голды за 5-6 баксов, копаю как получится, по этому на оплату акка денег хватает.
Свежый воздух тоже хорошо, но после работы ( сисадминю одну организацию из 2х зданий. РАсстояние гдет 500 метров... и бежишь туда-сюда по 5 раз в день :) неплохая зарядка)
По этому вечером уже никакой. А по поводу чистого воздуха, у родителей часный дом )) и в выходные арбайтен по стахановски... Ну и самое главное, раз в месяц к другу на Дачу на Шашлыки. Я очень хорошо готовлю ))) так что вов, для меня как для других вконтагт и контралстрайк... С друзьями пообщаться, босса вальнуть, орду попинать.
Но (цитата с баша )
"[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр." (с) Bash.org.ru
А мне нравится вечерком пару часиков. :)
ps Маг 69.