- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего то я не пойму ...
- За ссылку на морде я плачу допустим 10$ - она там не одна и как правило не большая по длинне.
- Если я напишу хорошую статью (5-10$) и в теле этой статью посталю до 5 активных ссылок внутри текста на свой сайт, то мои ссылки разместят на сайте (не на главной, но тоже вес будет у нее) бесплатно (как я понял навсегда), а некоторые еще и мне денег приплатят???? Вот этот момент мне не совсем ясен. Т.е. работа копирайтера может мне принести кучу бесплатных почти пожизненных ссылок?
Ребят, кому нужны статьи? Сделаем любой контент. Всего одну ссылку на себя в тексте буду ставить и подпись аФФтара с ссылкой на сайт первоисточник. Статьи будут писать копирайтеры.
Заказывайте темы - за пару дней будет готово.
Т.е. работа копирайтера может мне принести кучу бесплатных почти пожизненных ссылок?
Да. Только надо слово работа заменить на слово труд ;)
Заказывайте темы - за пару дней будет готово.
Статьи у Вас я не закажу. Т.к. процитированная фраза мне не нравится и звучит приблизительно так:
Заказывайте темы, кидайте сайты в личку, за два дня сляпаю. Кстати, самый главный вопрос: сколько ссылок в статье можно ставить? Кто там еще за мою рекламу на своем сайте платить хочет?
шибко дешево...
любой актив имеет стоимость только во время его продажи ;) Могу сказать, что обычно размещаю статью на сайте бесплатно, ссылка на сайт стоит только в конце статьи. Заметьте, я доволен ;)
я не хочу получить там от вас мега-контентную статью = )
я предлагаю разместить вашу рекламную статью,
С рекламной статьи абсолютно другой спрос. С нее должны идти живые люди, который прочитали рекламу. В этом ее ценность. А если Вы продаете просто ссылку внутри текста, так разницы нету в том, либо это контентная статья или рекламная или сгенерированный набор словосочетаний по теме сайта, на который Вы ссылаетесь. Исходя из всего этого, объявление в первом посте надо читать приблизительно так:
Продам ссылки окруженные "тематическими" словами и словосочетаниями с внутренних страничек моего сайта. Цена Х денег.
Статьи у Вас я не закажу. Т.к. процитированная фраза мне не нравится и звучит приблизительно так:
Заказывайте темы, кидайте сайты в личку, за два дня сляпаю. Кстати, самый главный вопрос: сколько ссылок в статье можно ставить? Кто там еще за мою рекламу на своем сайте платить хочет?
Да я и не собираюсь ни чего продавать ... Мне не понятена сама логика ... просто ссылка, теперь и с внутренней страницы с хорошими показателями стоит ну хотя бы 5$ в месяц. С другой стороны если копирайтер напишет (не сляпает) информационную статью (5-10$) и в ней разместит ссылку под видом первоисточника и т.д. то за размещение этой статьи хозяин сайта либо ни чего не возьмет, либо еще доплатит.
Не проще ли владельцу такого ресурса самому купить услуги копирайтера и не размещать сторонние ссылки на своем ресурсе?
Ничего не понял... Что за винегрет? О чем речь, о статьях или о ссылках?
Не проще ли владельцу
Не проще. В схеме с покупкой услуг копирайтера фигурируют живые деньги.
Не проще. В схеме с покупкой услуг копирайтера фигурируют живые деньги.
Хорошо, а не подскажите где можно найти достаточно большое количество желающих размещать на своих сайтах такие статьи? Не спамить же всех вебмастеров с предложением - не хотите разместить на своем сайте нашу статью.
Mr_Promoter, Вы лучше поищите профессиональных журналистов или филологов готовых писать за гроши.
Mr_Promoter, Вы лучше поищите профессиональных журналистов или филологов готовых писать за гроши.
Уже нашел :) И дешевых, которые пишут не плохо, но не высший уровень и подороже которым можно и более ответственную работу дать ... так что дело за площадками :)
Pavel2005, шибко дешево... 10 USD - не деньги... От 50 USD можно подумать, но при этом следует определиться с тематикой, объемом, характером и прочими параметрами статьи.
У меня за ночь предложений в личке ОЧЕНЬ немало. Правда не знаю насколько серьезные статьи будут
У меня за ночь предложений в личке ОЧЕНЬ немало.
Я рад за Вас! ;)