Кирта.РУ - регистрация доменов. Акция - .ru за 85 рублей.

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27
1038

Всем привет!

Презентую свой сервис регистрации доменных имен Кирта.РУ (не спрашивайте, почему кирта :) ). Панель Reg.ru

Подробно с тарифами Вы можете ознакомиться в своем кабинете после регистрации. Вкратце:

1. Базовая стоимость регистрации/продления домена в зоне .ru составляет 110 рублей.

2. Базовая стоимость регистрации/продления домена в зоне .su составляет 440 рублей.

стоимость регистрации и продления доменов в других зонах - в личном кабинете (цена тоже невысока ;) )

Кроме этого, естественно, действует накопительная система скидок. И уже начиная с одиннадцатого домена регистрация и продление будут стоить еще дешевле.

Для крупных оптовиков (после регистрации 30 доменов) - цена за .ru - 95 рублей.

Оплата принимается в автоматическом режиме в WM, ЯД, SMS, MoneyMail, RBK Money, терминалы Элекснет.

Доступны:

Регистрация/продление доменов

Изменение ДНС

Оптовая регистрация доменов (до 20 штук за раз).

Private person

Техподдержка осуществляется по телефону, электронной почте, ICQ, ПМ.

Усли есть вопросы - готов ответить.

ЗЫ. При желании Вы всегда сможете перенести домены в свой аккаунт в reg.ru, но при полном переносе у Вас будут другие тарифы на продление, - это имейте в виду ;)

Акция:

Для пользователей SE, имеющих более 50 сообщений предлагается специальная цена: 85 рублей за домен в зоне .ru (на остальные домены тоже пониженная цена).

Эта цена действует на первые 10 доменов. Потом - включается обычный оптовый тариф (100 рублей).

Акция действует до 30-го апреля 2009 года (включительно).

Заранее прошу понять меня правильно, если буду вынужден закончить акцию раньше (но уж на 50-70 доменов моих ресурсов точно хватит :) ).

В общем, для желающих получить специальные цены просьба после регистрации отписаться в ПМ с указанием логина.

С уважением, Петр Кудинов.

ICQ #641-309

Специализированное агентство контекстной рекламы (http://promoshift.ru/?utm_source=Searchengines&utm_medium=forum&utm_campaign=signature)
devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Регистрировал у Петра домен в .ru зоне. Понравилась цена и легкость управления доменом в панели, а также легкость пополнения баланса. Весьма рекомендую услуги pkudinov'а!

Замечательно ещё то, что с Петром в любой момент можно связаться в ICQ или Skype для решения проблемы. Человек очень ответственный и общительный и вообще, респект!

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Спасибо, Сергей! :)

А то меня здесь совсем не знают, наверное.

Раз уж про скайп разговор зашел, мой ник там - pkudinov (только в рабочее время).

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Коллеги!

Осталось 2 дня действия акционной цены 85 рублей. Все пока в силе. Успевайте ;)

И большая просьба: зарегистрировали домен - отпишитесь в теме. Вам усилий на полминуты, а мне приятно.

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Новый месяц - новые правила :)

До 15 мая для всех действует акция:

"при пополнении баланса на сумму больше 350 рублей Вы получите бонус в размере 150 рублей на Ваш баланс"

Также продолжаю раздавать выгодные тарифы для жителей SE:

85 рублей за .ru. Для получения тарифа необходимо пополнить баланс минимум на 500 рублей и написать мне в личку логин.

Обращаю внимание, что из этих двух предложений можно выбрать только одно. Бонус/установка тарифа происходят в течение суток после пополнения баланса.

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Акция продолжается. Осталось меньше трех дней ;)

Кирта.РУ

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Новые заявки на тариф для коллег (который по 85р.) больше не принимаются.

Регистрация доменов для всех новых пользователей - 110 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий