- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Презентую свой сервис регистрации доменных имен Кирта.РУ (не спрашивайте, почему кирта :) ). Панель Reg.ru
Подробно с тарифами Вы можете ознакомиться в своем кабинете после регистрации. Вкратце:
1. Базовая стоимость регистрации/продления домена в зоне .ru составляет 110 рублей.
2. Базовая стоимость регистрации/продления домена в зоне .su составляет 440 рублей.
стоимость регистрации и продления доменов в других зонах - в личном кабинете (цена тоже невысока ;) )
Кроме этого, естественно, действует накопительная система скидок. И уже начиная с одиннадцатого домена регистрация и продление будут стоить еще дешевле.
Для крупных оптовиков (после регистрации 30 доменов) - цена за .ru - 95 рублей.
Оплата принимается в автоматическом режиме в WM, ЯД, SMS, MoneyMail, RBK Money, терминалы Элекснет.
Доступны:
Регистрация/продление доменов
Изменение ДНС
Оптовая регистрация доменов (до 20 штук за раз).
Private person
Техподдержка осуществляется по телефону, электронной почте, ICQ, ПМ.
Усли есть вопросы - готов ответить.
ЗЫ. При желании Вы всегда сможете перенести домены в свой аккаунт в reg.ru, но при полном переносе у Вас будут другие тарифы на продление, - это имейте в виду ;)
Акция:
Для пользователей SE, имеющих более 50 сообщений предлагается специальная цена: 85 рублей за домен в зоне .ru (на остальные домены тоже пониженная цена).
Эта цена действует на первые 10 доменов. Потом - включается обычный оптовый тариф (100 рублей).
Акция действует до 30-го апреля 2009 года (включительно).
Заранее прошу понять меня правильно, если буду вынужден закончить акцию раньше (но уж на 50-70 доменов моих ресурсов точно хватит :) ).
В общем, для желающих получить специальные цены просьба после регистрации отписаться в ПМ с указанием логина.
С уважением, Петр Кудинов.
ICQ #641-309
Регистрировал у Петра домен в .ru зоне. Понравилась цена и легкость управления доменом в панели, а также легкость пополнения баланса. Весьма рекомендую услуги pkudinov'а!
Замечательно ещё то, что с Петром в любой момент можно связаться в ICQ или Skype для решения проблемы. Человек очень ответственный и общительный и вообще, респект!
Спасибо, Сергей! :)
А то меня здесь совсем не знают, наверное.
Раз уж про скайп разговор зашел, мой ник там - pkudinov (только в рабочее время).
Коллеги!
Осталось 2 дня действия акционной цены 85 рублей. Все пока в силе. Успевайте ;)
И большая просьба: зарегистрировали домен - отпишитесь в теме. Вам усилий на полминуты, а мне приятно.
Новый месяц - новые правила :)
До 15 мая для всех действует акция:
"при пополнении баланса на сумму больше 350 рублей Вы получите бонус в размере 150 рублей на Ваш баланс"
Также продолжаю раздавать выгодные тарифы для жителей SE:
85 рублей за .ru. Для получения тарифа необходимо пополнить баланс минимум на 500 рублей и написать мне в личку логин.
Обращаю внимание, что из этих двух предложений можно выбрать только одно. Бонус/установка тарифа происходят в течение суток после пополнения баланса.
Акция продолжается. Осталось меньше трех дней ;)
Кирта.РУ
Новые заявки на тариф для коллег (который по 85р.) больше не принимаются.
Регистрация доменов для всех новых пользователей - 110 рублей.