- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой способ поднятия ТИЦ для сателлитов проверенный вами на практике оказался самым эффективным и менее трудоемким для заработка на продаже ссылок?
Запишусь на темку. Ща будут темы палить. :D
Не надоело еще?
Marcus-w, покупка ссылок :)
stasnokia, согласен, вопрос в том, окупятся ли затраты?
stasnokia, согласен, вопрос в том, окупятся ли затраты?
Смотря как покупать и какие ;) Тут не всегда канает купи-продай . А можно даже сказать что не канает)
Все эти просьбы поделиться опытом бесмыссленны. Работающую тему вряд ли кто согласится спалить вот так, просто выложить для всех. Лучше всего на собственном опыте пробовать что лучше.
Тема выходящая в паблик перестаёт работать в скором времени. ТС, если вам обобщенные сведения нужны, то юзайте поиск форума. Если точные, то экспериментируйте. Иначе никак.
Смотря как покупать и какие Тут не всегда канает купи-продай . А можно даже сказать что не канает)
Я думаю тут для того что бы окупить затраты нужно создать максимальное кол-во страниц, ведь тем больше доход будет. Верно?
вы попробуйте продать потом все страницы под завязку... 100 страниц для сапо-сайта норм.
Тема выходящая в паблик перестаёт работать в скором времени. ТС, если вам обобщенные сведения нужны, то юзайте поиск форума. Если точные, то экспериментируйте. Иначе никак.
Обобщенные сведения я кое-какие уже знаю, хотелось бы вот поточнее узнать :), например о покупке ссылок: какие ссылки выгоднее покупать, дешевые по 0.01 или подороже по 1 за ссылку, ну и т. п. Может кто спалит хорошую темку :)
Marcus-w добавил 26.04.2009 в 04:59
вы попробуйте продать потом все страницы под завязку... 100 страниц для сапо-сайта норм.
То есть вы хотите сказать, что 100 страничный и 500 страничный сателлит будут приносить примерно однинаковый доход при одинаковых показателях ТИЦ и PR?