Нужна CMS

N2
На сайте с 19.08.2008
12
424

Здравствуйте. Дело в том что хочу создать сайт для людей, не для сапы. Но единственный сайт мой располагается на uCoz. Он очень удобен, но не очень престижен чтоли. В php и mysql я полный 0, поэтому прошу посоветовать функциональную CMS для файлового архива, с категориями и прочим.

И чтобы ее не сложно установить. Слыхал про DLE, как она?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Слыхал про DLE, как она?

Отлично :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Слыхал про DLE, как она?

Нормально так :) А где храняться сами файлы? Если на фришниках тогда дле отличное решение для очередного г варезника

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

PrintIP, ну зачем ты так на корню все обрываешь :)

nuclear2, с dle вы справитесь, что плюс. Скачайте пару cms, установите, поковыряйте. К чему душа ляжет, то и используйте.

Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Помоему единственный недостаток DLE то что она платная. Если вам нужна бесплатная то моему другу как альтернативу юкозу поставили Linkor cms еще предлагали PHP Fusion.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
movee
На сайте с 25.04.2009
5

Php fusion - это то, что Вам нужно...сам юзал, когда ничего не понимал в php...Там нужны совсем минимальные знания...Рекомендую..

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
PrintIP:
Если на фришниках тогда дле отличное решение для очередного г варезника

Просто в точку. Столько я уж насмотрелся говноварезников на ДЛЕ... Но больше всего убивает то что на просьбу поставить WP "варезостроитель" обычно откровенно так заявляет "Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ДЛЕ"(прям вот такими буквами). Честность конечно хорошо, но ...

mihawww добавил 26.04.2009 в 14:37

ТС, извините за оффтопик. Если по теме - php fusion для вас будет лучшим выбором

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий