Планирую заняться фрилансом. Опишите проблемы, который могут возникнуть.

123
V
На сайте с 01.02.2008
106
Mikescan:
ТС, а чтобы из фриланса выбраться, часть времени вкладывайте в развитие своих проектов, которые будут давать доход независимо от физического усилия за день.

Трезвая мысль, главное только определиться с идеей проектов, а то можно и ничего с них не получить, а время потратить.

Что касается заказчиков - ищете, фильтруйте сомнительные предложения - здесь нужно время. Потом заказчики будут приходить по приниципу "сарафанного радио", т.е. по рекомендации Ваших старых довольных клиентов.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
K
На сайте с 11.12.2008
12

Проблемы будут с выводом денег, т.е. если нет возможно делать вс через вебмани, я.деньги

учусь, помогайте учащимся... Помогаю по icq моим рефам в блогуне (http://blogun.ru/tranquillizerdgfcaf.html)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

удаленно .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
lexalink:
«Линк Траф» позволяет зарабатывать с любых ссылок. Ссылки, которые оставляете Вы или ваши пользователи на форумах, чатах, блогах или сайтах могут и будут приносить Вам прибыль! Для этого достаточно зарегистрироваться!

Как Это выгядит...

Кажется, вы ошиблись топиком.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Superior:
Кажется, вы ошиблись топиком.

Ахтунк! Походу у lexalink акк взломали, уже не в первой теме это вижу!

--

По теме топика. Основная проблема - схема работы. Что бы это ни было, всегда есть шанс нарваться на клиента, который либо не заплатит, либо внесет только предоплату и т.д. Поэтому схему работы нужно обязательно продумывать заранее. Предпочтительней всего нормальный договор, но это не всегда удобно, особенно при разовых заработках на фрилансе..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

А каким образом оформляется договор, если заказчик в Москве, а исполнитель в Иваново? Как подписии ставить в договоре и несут ли они юридическую силу? Начиная с каких сумм есть смысл делать договор, ведь ты же не станешь ради 300-500 баксов в суд подавать?

P
На сайте с 14.01.2008
69

пытался я работать с одним фришником, он договор стандартный переписывал раз 5, все какие то уточнения вносил, я уже плюнул, внес ему предоплату, говорю - забе на договор, работай, самое интересное, что он так ничего и не сделал, хотя потом меня доставал, о том, что он проработал на меня целый месяц, а то чо он ничего не сделал, не его вина, он продумывал систему...

с другим договоились о постоплате, сказал приготовить деньги, типо все готово,... и пропал...

третий показал замечательные работы (художник). я оч обрадовался, дал задание, внес предоплату, он мне такое говно сделал, что я вообще сомневаюсь, что он до этого фотошоп видел...

а вот со статещиками опыт был очень удачный сделали лучше, чем я ожидал.

к чему это я, не забывайте, что страховатся нужно не только вам, но и от вас, и договор не панацея, зависит больше от человека. у меня куча примеров кидалова и с договорами.

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
srarwars:

Как определить: заказчик школьник или нет?
Вот пример объявления: Нужны создатели портала(сайт) под Сounter Strike
НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ НА САЙТ КС ОН В РАЗРАБОТКЕ(ГРАГДИОЗНЫЙ РАЗМАХ) САЙТ БУДЕТ С МОНИТОРИНГОМ СЕРВЕРОВ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЮ <удалено>

Он так и писал, большими буквами.
Убила фраза "ГРАГДИОЗНЫЙ РАЗМАХ".
Сразу понятно, что школьник.

Почему у всех сложился некий стереотип о школьниках? В Вашем понимании школьник это тот, кто хочет всего и сразу, без денежных затрат и пишет без знаков препинания капсом?

"Школькник"- это слово ,на данном форуме, воспринимается как враг народа.

Обидно =( Школьники тоже разные бывают.

P
На сайте с 14.01.2008
69

потому что на этом форуме школьник - это сленг, обозначающий того, кто хочет всего сразу и БЫСТРО!!!!!

xant
На сайте с 17.12.2008
65

У многих проблема - заставить себя работать (а не читать сутками серч, например)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий