- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а чтобы из фриланса выбраться, часть времени вкладывайте в развитие своих проектов, которые будут давать доход независимо от физического усилия за день.
Трезвая мысль, главное только определиться с идеей проектов, а то можно и ничего с них не получить, а время потратить.
Что касается заказчиков - ищете, фильтруйте сомнительные предложения - здесь нужно время. Потом заказчики будут приходить по приниципу "сарафанного радио", т.е. по рекомендации Ваших старых довольных клиентов.
Проблемы будут с выводом денег, т.е. если нет возможно делать вс через вебмани, я.деньги
удаленно .
«Линк Траф» позволяет зарабатывать с любых ссылок. Ссылки, которые оставляете Вы или ваши пользователи на форумах, чатах, блогах или сайтах могут и будут приносить Вам прибыль! Для этого достаточно зарегистрироваться!
Как Это выгядит...
Кажется, вы ошиблись топиком.
Кажется, вы ошиблись топиком.
Ахтунк! Походу у lexalink акк взломали, уже не в первой теме это вижу!
--
По теме топика. Основная проблема - схема работы. Что бы это ни было, всегда есть шанс нарваться на клиента, который либо не заплатит, либо внесет только предоплату и т.д. Поэтому схему работы нужно обязательно продумывать заранее. Предпочтительней всего нормальный договор, но это не всегда удобно, особенно при разовых заработках на фрилансе..
А каким образом оформляется договор, если заказчик в Москве, а исполнитель в Иваново? Как подписии ставить в договоре и несут ли они юридическую силу? Начиная с каких сумм есть смысл делать договор, ведь ты же не станешь ради 300-500 баксов в суд подавать?
пытался я работать с одним фришником, он договор стандартный переписывал раз 5, все какие то уточнения вносил, я уже плюнул, внес ему предоплату, говорю - забе на договор, работай, самое интересное, что он так ничего и не сделал, хотя потом меня доставал, о том, что он проработал на меня целый месяц, а то чо он ничего не сделал, не его вина, он продумывал систему...
с другим договоились о постоплате, сказал приготовить деньги, типо все готово,... и пропал...
третий показал замечательные работы (художник). я оч обрадовался, дал задание, внес предоплату, он мне такое говно сделал, что я вообще сомневаюсь, что он до этого фотошоп видел...
а вот со статещиками опыт был очень удачный сделали лучше, чем я ожидал.
к чему это я, не забывайте, что страховатся нужно не только вам, но и от вас, и договор не панацея, зависит больше от человека. у меня куча примеров кидалова и с договорами.
Как определить: заказчик школьник или нет?
Вот пример объявления: Нужны создатели портала(сайт) под Сounter Strike
НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ НА САЙТ КС ОН В РАЗРАБОТКЕ(ГРАГДИОЗНЫЙ РАЗМАХ) САЙТ БУДЕТ С МОНИТОРИНГОМ СЕРВЕРОВ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ В АСЮ <удалено>
Он так и писал, большими буквами.
Убила фраза "ГРАГДИОЗНЫЙ РАЗМАХ".
Сразу понятно, что школьник.
Почему у всех сложился некий стереотип о школьниках? В Вашем понимании школьник это тот, кто хочет всего и сразу, без денежных затрат и пишет без знаков препинания капсом?
"Школькник"- это слово ,на данном форуме, воспринимается как враг народа.
Обидно =( Школьники тоже разные бывают.
потому что на этом форуме школьник - это сленг, обозначающий того, кто хочет всего сразу и БЫСТРО!!!!!
У многих проблема - заставить себя работать (а не читать сутками серч, например)