- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот, замечательный апдейтик...мой единственный сайт , продвигал только уник контентом + 100 постовых на блогуне, по ВЧ (для меня) запросу Переделкино скаканул с 98 на 26 место...по сравнением с тем, сколько не было АПА - для меня это отличный результат.правда гугл все же шустрее - там уже в топ 10 неделю как.
Читая такие сообщения, мне приходят мысли о том, что апокалипсис SEO настанет в тот день, когда на форуме закроют раздел "Апдейты" :)
Порадовало, что АП был. Можно уже делать выводы, что надо делать.
Читая такие сообщения, мне приходят мысли о том, что апокалипсис SEO настанет в тот день, когда на форуме закроют раздел "Апдейты"
А что я не так сказал? Я конечно понимаю, что я не ас в СЕО, однако тут думаю все когда то начинали с какого нибудь 1 сайта...да и апу я действительно рад - сайту то еще даже месяца нет...я долго его ждал.И причем тут апокалипсис?
У меня:
Страницы в большом плюсе , беки выросли, скатился по позициям =\
хватит мне ересь в отзывы нести, ниче ни у кого никогда не крал.
Порадовало, что АП был. Можно уже делать выводы, что надо делать.
Что надо делать - уже давно ясно.
Вопрос лишь в том, остановится ли этот "региональный маразм" на достигнутом, или пойдет дальше?
И как далеко он пойдет?
А что я не так сказал? Я конечно понимаю, что я не ас в СЕО, однако тут думаю все когда то начинали с какого нибудь 1 сайта...да и апу я действительно рад - сайту то еще даже месяца нет...я долго его ждал.И причем тут апокалипсис?
Уважаемый HELLSTORM!
Представьте себе. что каждый из более 30000 захочет поделиться с Вами впечатлениями о достижениях своих сайтов.
Вам интересно будет все это слушать? И что в данном случае будет происходить с топиком и с форумом - кто его будет читать и кому он будет нужен?
Если Вам есть что сказать - скажите, если нет, то лучше всего промолчать.
ап есть, позиции в плюс, новые страницы в индексе, а маулнет молчит....странно
странно, чето яндекс не кушает больше новые страницы...
Он чето и старые выплёвывает....
хм) http://maulnet.ru/yandex-updates/ только показал недавно что был ап=)
Вылетели из индекса порядка 500 страниц. Проиндексировал 43 страницы нового сайта.
Как же я ждал этого апа=)
ап то апом, но как видим, пока чистоты не достигли, но как отмечалось ранее, ушли из выдаче большая часть досуга ххх, за что можно порадоваться за яндекс.
Появились беки и страницы (правда далеко не у всех сайтов. Некоторые месячные сайты так и отдыхают, хотя и индексируются)
Позиции же в свою очередь у многих послетали, несмотря на то, что велась над ними работа.
Региональность по прежнему непонятна и в чистом ее виде мы не наблюдаем. Здесь думаю еще будут серьезные доработки или отказ от региональности вообще, т.к то, что мы имеем сейчас можно обозвать чем угодно, но только не региональностью.
Беки и контент в большем случаи никак не повлияли на позиции, да и вообще подвижек по позициям в большинстве своем не заметно +-1,2. (Хотя у некоторых как видим есть исключения. Но скорее это исключение, чем правило)
Манул проспал все, что можно было проспать)
Небольшие выводы: ждать докрутки яндекса и нового апа на неделе.