- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно такой вопрос:
Есть сайт в YC, ну скажем в разделе спорт, ему будет больший толк от ссылок с сайтов из YC с большим тИЦ из например раздела все для дом?
Или будет ровно такойже эффект как из сайта неописаного в YC но с такимиже параметрами?
И насколько больше тИЦ передает ссылка с сайта если он находится в томже разделе YC что и мой?
Насколько я понимаю, ссылка из другого раздела не передаст (или очень незначительное кол-во) тИЦ.
Он на то и есть - тематический индекс цитирования.
Если в том же разделе - передаст больше. Существенно.
Насколько я понимаю, ссылка из другого раздела не передаст (или очень незначительное кол-во) тИЦ.
Он на то и есть - тематический индекс цитирования.
Если в том же разделе - передаст больше. Существенно.
А если общий раздел каталога один, а подразделы разные тИЦ тоже с бонусом передается?
А если общий раздел каталога один, а подразделы разные тИЦ тоже с бонусом передается?
Я думаю, там все "немного" сложнее, чем "с бонусом"-"без бонуса"...
Может быть, ошибаюсь...
Но вообще-то, согласитесь, было бы рационально, если ссылка с сайта, находящегося с Вами в одном подразделе, передавала больше тИЦ, нежели ссылка с сайта принципиально другой тематики.
Я думаю, там все "немного" сложнее, чем "с бонусом"-"без бонуса"...
Может быть, ошибаюсь...
Но вообще-то, согласитесь, было бы рационально, если ссылка с сайта, находящегося с Вами в одном подразделе, передавала больше тИЦ, нежели ссылка с сайта принципиально другой тематики.
Всмысле я имел введу например: У меня сайт в разделе Спорт--->футбол, а ссылку я поставлю с сайта с сайта из раздела Спорт--->формула 1
Раздел общий, а подразделы раздела разные :)
А вообще по этому поводу есть какиенить статьи или вообще где можно ченить почитать?
А вообще по этому поводу есть какиенить статьи или вообще где можно ченить почитать?
Читайте архивы форума, читайте статьи на сайтах по оптимизации, читайте учебники по SEO и делайте собственные выводы.
Тут сфера такая, что никто эксклюзивными знаниями за просто так делиться не будет. Конкуренция, ничего личного ;)
Читайте архивы форума, читайте статьи на сайтах по оптимизации, читайте учебники по SEO и делайте собственные выводы.
Тут сфера такая, что никто эксклюзивными знаниями за просто так делиться не будет. Конкуренция, ничего личного ;)
Да пончтно дело :) и так все сам ищу...просто чето по YC ниче найти толком немогу :)
Ну да ладно, разберусь ...в крайнем случае на личном опыте :)
ссылка из другого раздела не передаст (или очень незначительное кол-во) тИЦ
Передаст, но значительно меньше, чем могла бы передать ссылка из одной или смежных тем.
Передаст, но значительно меньше, чем могла бы передать ссылка из одной или смежных тем.
Добавлю:
а если сайт той же тематики что и Ваш, но при этом он не описан в ЯК, то тИЦа он передаст еще меньше...
то тИЦа он передаст еще меньше...
... потому что при расчёте тИЦа тематику определяем не мы с Вами, а каталожное размещение :)
Это и имел ввиду.
а если сайт той же тематики что и Ваш, но при этом он не описан в ЯК, то тИЦа он передаст еще меньше...
Естественно.