Стану учеником дорвейщика

12 3
just-zone
На сайте с 15.03.2009
30
2191

Привет всем, стану учеником дорвейщика 50% от дохода + рефералы .

[Удален]

за деньги даю консультации,другого способа и не ищи если сам не можешь научиться делать доры)))

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

ТС, извини что влезаю, так же готов поучиться, есть опыт в продвижении белых проектов

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
just-zone:
Привет всем, стану учеником дорвейщика 50% от дохода + рефералы .

Обращаться к ТС - /ru/forum/341069

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

дайте хотяб статью :(

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Надо прикрепить уже тему о наборе рефералов :)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Раз в сутки такие темы появляются.

Тут люди платные консультации покупают, идите в рефы к тем кто их покупает.

По цепочке будете знания передавать

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Тоже пойду учеником к дорвейщику. Готов даже стать его рефералом. Убедительная просьба тем, кто зарабатывает меньше 100к/месяц не беспокоить! С вами я работать не буду!!!

Из своих знаний - умею делать сайты в ворде, есть примерно 30 баксов на вебмани и несколько акков на фришных хостингах!

Давайте объединимся, все кто хочет научиться и оплатим косультацию? Записывайтесь сюда!

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

добавили комент к репечтобы лучше не лезть, так я теперь просто обязан узнать о дорах побольше..XD

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Убедительная просьба тем, кто зарабатывает меньше 100к/месяц не беспокоить!

Те кто зарабатывает больше не захочет учить никого, тем более через интернет

Из своих знаний - умею делать сайты в ворде, есть примерно 30 баксов на вебмани и несколько акков на фришных хостингах!

Деньги лучше не светить ни в реале, ни в виртуале.

KeTal, Great01 Дорвеи - это обычные сайты. Если умеете делать сайты и выводить в индекс, то ничему новому вас здесь не научат. Ничего больше и не надо.

Единственное чем отличаются дорвеи, это то, что для них не нужно читабельного контента. Что позволяет их генерировать быстрее и в большем количестве. Вот и всё.

Особых секретов больше тут никаких нет!

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
KeTal:
Тоже пойду учеником к дорвейщику. Готов даже стать его рефералом. Убедительная просьба тем, кто зарабатывает меньше 100к/месяц не беспокоить! С вами я работать не буду!!!

Давайте объединимся, все кто хочет научиться и оплатим косультацию? Записывайтесь сюда!

ЖЖОШЬ! 🔥 🔥 🔥

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий