Акция :)

12
[Удален]
783

кто сможет рассказать и подтвердить на деле как загонять сайт быстророботом менее чем за 1 день получит 20 у.е

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Prince3dd, запятые и знаки препинания за чей счёт расставлять будем?

...Вы действительно думаете, что любой сайт может попасть в индекс быстробота за сутки?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
H
На сайте с 17.02.2009
50

невозможно

A7
На сайте с 07.09.2007
257
невозможно

возможно, но это наверно случайности чем правила :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС послушайте, а также alex_778:

1) загнать быстророботом в индекс невозможно, если речь идет об этом.

2) если речь идет про топ SE, то подавно невозможно.

// по 1му пункту терминология упрощена и подана в контексе.

ЗЫ в одно место такие акции, заголовок не информативен, нарушение правил форума.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
basilic:
топ SE

Що ось такэ?

И в какой индекс нельзя загнать быстроботом?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72
Вы действительно думаете, что любой сайт может попасть в индекс быстробота за сутки?

Часто на форуме говорят о том, что за сутки загоняли. Может ТС под влияниям таких постов решил проверить их истинность.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Часто на форуме говорят о том, что за сутки загоняли. Может ТС под влияниям таких постов решил проверить их истинность.
Беобахтер:
Що ось такэ?

И в какой индекс нельзя загнать быстроботом?

Идить сюды хлопци,

1) загнать в индекс быстроробота не является залогом успешной последующей индексации, пожует и выплюнет.

1) SE - поисковик

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Беобахтер:
Що ось такэ?

Что это за язык?

Чтобы прикормить быстроробота одного для маловато будет...

ЗЫ. Был у меня один случай. Клепал сателит: добавлю статью, а она оже в индексе... Весело было... Если бы я всю жизнь делал этот сателит, то быстроробот жил бы на сайте... )))

[Удален]

очень интересно вышло

Prince3dd добавил 25.04.2009 в 21:11

просто у меня есть несколько сайтов и их нету в индексе больше месяца. Я обращался в яндекс мне сказали что с сайтами всё норм и они будут о так и нет :(

Б
На сайте с 30.06.2008
200
basilic:
1) загнать в индекс быстроробота не является залогом успешной последующей индексации, пожует и выплюнет.

Не возражаю. Но ТС предлагает 20 уев за пожевать, не так ли? Про выплюнуть он не заявлял. ;)

basilic:
1) SE - поисковик

Угу. Тогда предлагаю расширить Вашу формулировку: если речь идет про топ SE [по конкурентному запросу], то подавно невозможно.

P.S. В какой системе счисления по субботам нумеруем? :)

stifler_x, суджик? :)

Prince3dd, продвижение носит вероятностный характер, в т.ч. и в части индексации. Давайте возьмём 10 Ваших сайтов, 10 моих, и назначим ставку за количество сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий