- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.google.ru/search?hl=en&q=list+of+rss+directories&aq=0&oq=list+of+rss+direc
Я в ауте, или вообще в нокауте! Разместила статью на одном из ресурсов, все прекрасно, проверяю как проиндексировано. А никак! Мой текст не проиндексирован потому что он уже сперт каким то умником на блогспоте, видимо он тырит контент быстрее чем тот успевает проиндексироваться! Супер! Вот и пиши копирайт!
для защиты контента существует масса методов:
1. Всегда ставить ссылку со своими копирайтами прямо в тело статьи для защиты от автограбберов.
2. Поставить небольшой код на сайт сервиса трейсер , также помогает от автограбберов.
3. Есть специальный софт от Datamystic для защиты своего контента при помощи особых меток (которые сохраняются даже при ручном копипасте) - http://www.datamystic.com/webcopyrighter.html - защищать свои тексты при помощи этого софта, а затем писать абузы в Google, которые подтверждают, что текст Ваш.
Также в Google не любят, когда сайт нарушает какие-нибудь их требования, например продает ссылки. Посмотрите, нет ли на сайтах, которые воруют ваш контент, продажных ссылок, если есть - сразу же пишите абузу !
Есть много других методов защиты контента, которые нереально описать в рамках небольшого ответа на вопрос, возможно созрею написать статью!
У меня была ссылка в статье на мой ресурс внутри текста он ее просто удалил. А когда копирует то имя автора то не удаляет, мои имя на месте, то есть он как бы не нарушает правил, а толку то если ссылка удалена, да даже если на тексте будут какая то защита без ссылки на мой ресурс вся работа коту под хвост. Писать в гугл как я поняла насчет копипаста невозможно там надо куда то письмо отправлять с доказательствами я вообще не поняла почему так все сложно. типа гугл не хочет заниматься разборками кто у кого что спер. У него теперь на сайте уникальный контент за мой счет и счет еще кучи пострадавших, блин корябаешь корябаешь да еще и на английском. Индус какой то. Отправила в адсенс сообщение, посмотрим будет ли эффективно. Ссылки не продает...
Да фиг с ним с текстом, смысл в том что продвигать статьями тоже не фонтан....благодаря таким отморозкам
Maviska, по поводу пингов: если у Вас какая-нибудь стандартная платформа для блога (blogger.com или wordpress), то Вам и не надо знать, что такое пинги: платформа сама пингует (отправляет сообщение на движок синдикации) каждый новый пост. Если блог разработан без автоматических пингов, то можете посмотреть здесь, как пинговать вручную.
так я пишу не о индексации моего блога а индексации статей которые я размещаю на каталогах статей для продвижения...