Что делать с этим англоговорящим гуглом?

12
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Я в ауте, или вообще в нокауте! Разместила статью на одном из ресурсов, все прекрасно, проверяю как проиндексировано. А никак! Мой текст не проиндексирован потому что он уже сперт каким то умником на блогспоте, видимо он тырит контент быстрее чем тот успевает проиндексироваться! Супер! Вот и пиши копирайт!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

для защиты контента существует масса методов:

1. Всегда ставить ссылку со своими копирайтами прямо в тело статьи для защиты от автограбберов.

2. Поставить небольшой код на сайт сервиса трейсер , также помогает от автограбберов.

3. Есть специальный софт от Datamystic для защиты своего контента при помощи особых меток (которые сохраняются даже при ручном копипасте) - http://www.datamystic.com/webcopyrighter.html - защищать свои тексты при помощи этого софта, а затем писать абузы в Google, которые подтверждают, что текст Ваш.

Также в Google не любят, когда сайт нарушает какие-нибудь их требования, например продает ссылки. Посмотрите, нет ли на сайтах, которые воруют ваш контент, продажных ссылок, если есть - сразу же пишите абузу !

Есть много других методов защиты контента, которые нереально описать в рамках небольшого ответа на вопрос, возможно созрею написать статью!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

У меня была ссылка в статье на мой ресурс внутри текста он ее просто удалил. А когда копирует то имя автора то не удаляет, мои имя на месте, то есть он как бы не нарушает правил, а толку то если ссылка удалена, да даже если на тексте будут какая то защита без ссылки на мой ресурс вся работа коту под хвост. Писать в гугл как я поняла насчет копипаста невозможно там надо куда то письмо отправлять с доказательствами я вообще не поняла почему так все сложно. типа гугл не хочет заниматься разборками кто у кого что спер. У него теперь на сайте уникальный контент за мой счет и счет еще кучи пострадавших, блин корябаешь корябаешь да еще и на английском. Индус какой то. Отправила в адсенс сообщение, посмотрим будет ли эффективно. Ссылки не продает...

Да фиг с ним с текстом, смысл в том что продвигать статьями тоже не фонтан....благодаря таким отморозкам

S
На сайте с 23.06.2006
21

Maviska, по поводу пингов: если у Вас какая-нибудь стандартная платформа для блога (blogger.com или wordpress), то Вам и не надо знать, что такое пинги: платформа сама пингует (отправляет сообщение на движок синдикации) каждый новый пост. Если блог разработан без автоматических пингов, то можете посмотреть здесь, как пинговать вручную.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так я пишу не о индексации моего блога а индексации статей которые я размещаю на каталогах статей для продвижения...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий