Где регнуть домен в зоне EU что бы потом продать своим или европецам?

KD
На сайте с 08.02.2009
14
505

Где регнуть домен в зоне EU что бы потом продать своим или европецам?

Плиз, срочно надо, но боюсь ошибиться с регистратором.очень надо. Спасибо

naster
На сайте с 01.06.2006
244

у меня лежат у директи.

KD
На сайте с 08.02.2009
14

А можно адресс сайта?

Что скажете про https://reggi.domaincontext.com/user/tldinfo/?zone=eu ? Т.е. reggi.ru через OnlineNic, так? Или надо напрямую идти на сайт OnlineNic ?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

у меня у гоудяди.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
malls:
у меня у гоудяди.

А что там с европейским адресом или GoDaddy предоставляет оный? Помнится, для .de они вроде такое делали. А для .eu есть что или регистрируя домен на свои российские данные всегда нужно быть готовым к тому, что домен отнимут?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Independence:
А что там с европейским адресом или GoDaddy предоставляет оный? Помнится, для .de они вроде такое делали. А для .eu есть что или регистрируя домен на свои российские данные всегда нужно быть готовым к тому, что домен отнимут?

На европейский адрес пификсено!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Independence:

вряд ли: я в свое время .us регистр. на российские данные - домен нормально продлевается, уже пять лет как..

c уважением Iren
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Independence:

С одной стороны: российские данные не прокатят. С другой: а кто их проверяет... ?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
malls:
На европейский адрес пификсено!

А можно расшифровать мысль, а то не совсем понятно :)

Independence добавил 26.04.2009 в 07:00

iren K:
вряд ли: я в свое время .us регистр. на российские данные - домен нормально продлевается, уже пять лет как..

Я тоже несколько лет держал хороший домен в .us на рос. данные. Только стремно было, что в случае конфликта по этому основанию домен отнимут на раз-два, поэтому была неуверенность, что на нем имеет смысл развивать проект (а также растить количество бэклинков, размер PR и тИЦ) в долгосрочном смысле.

Independence добавил 26.04.2009 в 07:03

Cossack:
С одной стороны: российские данные не прокатят. С другой: а кто их проверяет... ?

Стремно, что при наезде, домен могут отнять по такому основанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий