есть у кого LibertyReserve? куплю за Альфу

АК
На сайте с 31.03.2009
2
665

Постоянно покупаем Liberty, отдаём Альфу.

Курс на данный момент -4% по ЦБ.

т.е. за 100 LR получаете по курсам ЦБ 3207,36руб

Пока требуется не более 2К либы.

Кидалы сразу лесом. Первым мани не переведу.

icq 1ноль73ноль83

Аркадий Константинович добавил 25.04.2009 в 19:58

поскольку, есть люди корые парят в репу по поводу кидка, можем найти на форуме гаранта...

однако плату гаранту делаете Вы. Думаю найдутся люди с репой, которые будут согласны с такими условиями.

Аркадий Константинович добавил 25.04.2009 в 19:59

Постоянно покупаем Liberty, отдаём Альфу.

Курс на данный момент -4% по ЦБ.

т.е. за 100 LR получаете по курсам ЦБ 3207,36руб

Пока требуется не более 2К либы.

Кидалы сразу лесом. Первым мани не переведу.

icq 1ноль73ноль83

Аркадий Константинович добавил 25.04.2009 в 19:58

поскольку, есть люди которые парят в репу по поводу кидка, можем найти на форуме гаранта...

однако плату гаранту делаете Вы. Думаю найдутся люди с репой, которые будут согласны с такими условиями.

Лучший курс обмена электронных валют. Скидки на обмен от 5% (http://obmenniki.com/?p=3182)
[Удален]

Продал 700 LR, партиями по 100.. спасибо, доверять можно.

АК
На сайте с 31.03.2009
2

актуально.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

Обменял немного... благодарю. Курсы лучшие☝

W7
На сайте с 01.05.2009
0

Уважаемый,давайте быть объективными.Деньги-это наши кровные и никто не будет рисковать ими!!!У вас есть ще какие то гарантии -кроме проведения сделки через гаранта(несерьезно)

ОБМЕН ВАЛЮТЫ:ЛЮБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,ВСЕГДА ПРЕДЛОЖУ ЛУЧШИЙ КУРС!!!!
C
На сайте с 02.05.2009
0

ТС кидала, получил ЛР, начал рассказывать истории, что не приходит смс с альфы. И в итоге перманентное молчание.

$ были не последние :) пусть будет ему на лекарство от рака (надеюсь не поможет). Мне скрывать нечего, напишу заявление после праздников, даже самому интересно, как поведут себя наши доблестные милиционеры.

Отзывы оставленные в топе, скорее всего мульты. Прошу администрацию предоставить все имеющиеся данные по топик стартеру и его мультам. Буду благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий