индексация яндексом

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
392

Здравствуйте. Вопрос таков: сайт был почти полностью проиндексирован яндексом за неделю, потом я перенес всю информацию в бд и соответсвенно урл станиц изменились, сделал ЧПУ, сделал sitemap. всё как положен в общем. Но такое ощущение что яндекс вообще внимание на сайт не обращает уже около 3 недель. старые, уже не существующие, страницы не вылетают из индекса и новые не прибавляются. даже число ссылок на сайт не изменяется.

Стоит ли начать беспокоиться или еще мало времени прошло?

забыл добавить: пишет что робот на сайт заходит периодически

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

syrpo вы же видите какая сейчас обстановка, нет нормального обновления базы уже больше недели. У меня похожая ситуация с новыми сайтами. До конча не залетели в индекс. Поставьте несколько жирных ссылочек на сайт, и при первом же, нормальном апдейте базы Яндекса, они будут в индексе.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

а, тоесть с яндексом проблемы какието?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Объясните, плиз, секретный смысл добавления в индекс сайта, а потом изменения урлов?

Хотите узнать как сильно накажут и как надолго?

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

объясняю еще раз- перенес информацию с базу данных. вот секретный смысл

YuriDnepr:
Хотите узнать как сильно накажут и как надолго?

хочу

YD
На сайте с 03.06.2008
363
syrpo:
объясняю еще раз- перенес информацию с базу данных. вот секретный смысл
хочу

ну если Вы сделали ЧПУ, то и старые урлы могли прописать наверно.

Хотите узнать - узнаете. В гугле точно улетите, как надолго - зависит от многого. Хотя, наверно позиций и не было.

Хотите быстрее загнать - стандартно: линкуйте внутренне, качайте внешне.

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
YuriDnepr:
Хотите узнать - узнаете. В гугле точно улетите, как надолго - зависит от многого. Хотя, наверно позиций и не было.

не , я не совсем дебил) еслиб были позиция я бы конечно не стал эти страницы трогать. сайт просто новый. В общем, пока не буду беспокоиться. спасибо

Н
На сайте с 25.04.2009
9

у меня один сайт проиндексировал буквально вчера, но первую страницу только, а остальные даже не затронул

жду... я терпеливая

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий