smsconvert.ru - конверт адалт траффика и не только.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
1454

Внимание! С сегодняшнего дня я официально поддерживаю партнеров партнерской программы smsconvert.ru.

Благодаря нашим совместным действиям - родился проект х=2. Думаю многие вебмастера в курсе.

Сейчас

Сейчас работаем над повышением конверта. Подключаем новые страны. В разработку ушли несколько новых платников. Интерфейс партнерской программы перерабатывается и уже в ближайшее время вебмастера смогут пользоваться качественным интерфейсом.

Конференция

Так же партнерская программа smsconvert.ru о проведении летней конференции адалт мастеров. Город выбран - Санкт-Петербург. Дата проведения - еще не определена. Для вебмастеров работающих с партнерской программой вход бесплатный.

Если есть желающие сделать доклад - будем охотно ждать.

Добавить в партнерку

Топ вебмастеров,

исправить недочеты в текущей партнерке

новая система техподдержки

подробная статистика по каждой принятой смс

возможность установить счетчик ЛИ.ру на свой аккаунт

ну и т.д.

Платники

Вебмастерам будет предоставлен интерфейс позволяющие распределять пользователей по нишам

В связи с развитием проекта х=2 в ближайшее время агрегатор существенно увеличит отчисления по проекту. По проекту х=2 будет создано несколько нишевых сайтов с гибкими настройками со стороны вебмастеров.

Повышение конверта

Сейчас х=2 на стадии зарождения, в ближайшее время планируем повышения конверта по этому проекту в несколько раз. Тестирование уже дает существенные результаты.

Отчисления вебмастерам

Сейчас у всех вебмастеров процент отчислений - 80. Если вы имеете траффика более 10к в день - процент отчислений может быть повышен до 90.

Партнерство

Если у вас есть предложения по развитию партнерской программы. Есть интересные темы и вы хотите нам помочь - добро пожаловать в аську. Мы открыты к сотрудничеству и конструктивному диалогу.

Я давно сотрудничал с партнерской программой smsconvert.ru и сейчас являюсь соучредителем.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Подтверждаю. Благодаря ххх мы успешно повысили конверт, и думаем что конвертацию дорвейного трафика сможет повысить только настоящий дорвейщик.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
F
На сайте с 29.12.2008
44

Будьте добры, закиньте в личку инвайт.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

fromnull, Инвайт то можем кинуть, но подключение на выше указанный платник только через тех поддержку. Скинул

ЗЫ Всем желающим писать в аську 291 098 инвайты я то могу и тут дать, но смысл? В админке нету платника нового. Всем писать в аську!

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Отчет о проделанной работе за сегодня:

1. Бек траф можно устанавливать из админки

2. В фдминке отображается общий баланс

3. В админке отображается процент отчислений вебмастеру

4. Отображается статус ICQ службы поддержки в шапке партнерки

5. Можно указать ICQ

6. Можно указать Номер Мобильного

7. Можно ежедневно получать статистику на телефон либо в ICQ

8. В промо отображается стоимость авторизации на поддомене

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Convert$, в аську не отвечаете...

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
LIN:
Convert$, в аську не отвечаете...

Рабочий день закончен, офис спит. Пишите мне если есть вопросы.

[Удален]

Партнерка лежит? Картинка с каптчей не отображается.

SOC-PROGON добавил 18.05.2009 в 14:29

Заработало☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий