Кого выбрать? Помогайте

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
grmironov:
Почти, с ксивы

ксива, поди, универская? :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
orphelin:
ксива, поди, универская?

ксивы разные бывают, у меня даже есть корочки красненькие, хотя я просто инженер=)

[Удален]
orphelin:
ксива, поди, универская? :)

Я надеюсь к данному вопросу мы больше возвращаться не будем

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Бли-и-и-н! Ну что за мужики пошли?! Если не жениться и не гулять в парке, так обе вместе - это же так круто!)))) Или дорого обойдётся?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Бли-и-и-н! Ну что за мужики пошли?! Если не жениться и не гулять в парке, так обе вместе - это же так круто!)))) Или дорого обойдётся?

А что плохого в том, что и на двух хватит?

R
На сайте с 30.12.2007
38

Странней анкеты я ещё не встречал. И многие на неё клюют?

Зашла в анкету пиши :) Я не всегда смотрю кто смотрел анкету, т.к работаю в интернете и переписываюсь.

В основном интересуют серьезные отношения, можно сказать ищу свою вторую половину.

Почему ищу здесь?

Да потому что мало свободного времени, а на работе заводить серьезные отношения как то не хочется.

И все таки, если есть желание написать то пишите. Если я в сети то это не значит, что я посмотрел анкету, т.к я могу сутками находиться в статусе на сайте, и не разу не зайти посмотреть свою анкету, т.к могу в это время спать, находиться в другом месте или просто работать и быть занятым.

Даже если я посмотрел анкету и не написал, это не значит... ., просто может не быть времени написать или ваши анкеты посмотрел кто-то другой в том момент когда меня за компом не было :)

Или же вобще анкеты сканировала программа :)

Скажу так, мне удобнее отвечать на сообщения, чем просматривать анкеты, я их так лучше замечаю, да и это отнимает меньше времени, которого и так не хватает :(

Так что дерзайте... .
Спишемся... . :)

Дальше тоже интересно

Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Упругость :)
Что для вас наивысшее счастье?
ТОП 3 в Яндексе :)
Самое поразительное для вас открытие:
Прогонка по каталогам больше не дает ТиЦ :(
Хотите ли вы иметь детей?
"Иметь" нет, а заводить надо :)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Bronza:

сказала Bronza, знающая в этом деле толк 🍻

[Удален]
rearranger:
Странней анкеты я ещё не встречал. И многие на неё клюют?

А ты что мо мужским анкетам любитель полазить???😆

R
На сайте с 30.12.2007
38
grmironov:
А ты что мо мужским анкетам любитель полазить???😆

Это того стоило :)

[Удален]

grmironov, Ноутбук уже купили ? ;)

И как там ваш сайт про рыбок (чуть не забыл поинтересоваться) :)

Robick:
сказала Bronza, знающая в этом деле толк

Так может быть она одна из них ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий