- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос банальный. Есть дикое желание закупить вместе с трастовыми ссылками, статьями, сателлитами пару тысяч ссылок, купленных в XAP по самым простеньким фильтрам. Но с условием - постепенное ежедневное увеличение ссылок.
Вопроса 2. Могут ли повлиять большое количество ГС на выдачу? И может выбирая ссылки, скажем, PR1, или тИЦ10 - пусть и дешевые, но не станут так влиять на выдачу?
Если очень образно, оценил несколько сайтов в топе по бюджету бэклинки и их показатели. 6 ссылок с очень хороших сайтов на практически весь бюджет, остальное или не покупалось, или купленно за копейки. Может ли это быть XAP? и кто как вообще относится к дешевым ссылкам с этой биржи?
Мой совет: покупайте лучше не тысячи ссылок с гс по 1-3 цента, а лучше найдите компромис и купите 300-500 ссылок с нормальных сайтов по более высокой цене.
я комбинирую - 80% бюджета на 1000 дорогих тематических, 20% на 20-30К фигни. и постепенность для ГСсылок не важна - они не за 1 день в индекс лезут. сгенерируйте 1-5К анкоров из ваших средне и низко частотников, даст приток посетителей как минимум. и при поднятии цены на ГС хотя бы на цент выше средней - смело снимайте, смысл за такое платить - дурак потом ещё поднимет и всё равно придётся снять. а ваши нормальные тематические надо холить и лелеять. вот такой мой пенсионерский рецепт)
kopusha добавил 25.04.2009 в 02:39
Есть дикое желание....
если хочется - делайте. пока сами не попробуете, пока сами не поймете откуда выхлоп лучше - не успокоится хотелка. благо бюджета на это баловство - мизер уходит.
Мой совет: покупайте лучше не тысячи ссылок с гс по 1-3 цента, а лучше найдите компромис и купите 300-500 ссылок с нормальных сайтов по более высокой цене.
Какие параметры для нормального сайта по вашему мнению и уровень цен для них или как ориентир хотя бы?
купите 300-500 ссылок с нормальных сайтов по более высокой цене.
вот только если бы цена определяла качество... :)
сайт подходит по теме, не замусорен, в индексе бОльшая часть страниц, на каждой стр нет более 5 продажных ссылок, есть пузомерки, посещаем и обновляем.
вот только если бы цена определяла качество...
Я, наверное, неверно выразился. Цена, естественно, не показатель качества, просто редко можно встретить качественную ссылку по 1-3 цента.
-= Serafim =-, все верно, а я про обратную ситуацию - более дорогие ссылки тоже надо просматривать. а самые дорогие само собой.
более дорогие ссылки тоже надо просматривать
Верно подметили. Я в соседнем топике указывал на недостаток жирных морд, которые увешаны кучей ссылок и стоят немереных денег. Тут главное приловчиться, чтобы взять ссылку по нормальной цене с пристойной площадки, коих и так мало.
80% бюджета на 1000 дорогих тематических, 20% на 20-30К фигни.
боюсь спросить даже... что за тематика сайта, что такие зверские объемы закупаете?
Могут ли повлиять большое количество ГС на выдачу?
работают ли ссылки с гс ? - да работают
Очень рекомендую ТС посмотреть опубликованные вот тут http://seopult.ru/content/archive-online-seminar-auto-sites.html видео-доклады, начиная с 3 части, хорошо мозги промывает по поводу ссылочного ранжирования.