Как скоро Я придёт на заброшенный сайт?

1 23
CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25

хм, вот это уже более интересно:) попробую, может Ваше предположение действительно правильно.

Изготовление креативных Flash-баннеров и открыток, дорого. (http://www.free-lance.ru/users/CloneCAT) Тиц-240 Pr-3 ухоженная турмордочка свободно 3 из 10 мест по 8$
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CloneCAT:
хм, вот это уже более интересно:) попробую, может Ваше предположение действительно правильно.

Дружище, это не предположение, а правда жизни :) 🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Каширин, не знал, проверю...

Сработает - с меня + :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Каширин:
Находите свой сайт по любому запросу. Нажимаете ссылку "найденные слова". К вам немедленно приходит робот-подсветчик. Его User-Agent Yandex/1.03.000 (compatible; Win16; M). Наверное, не лишним будет пояснить, что подсветкой называется выделение желтым цветом искомого слова.

Ну а следом за подсветчиком приходит робот индексатор. Его User-Agent Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I). Так уж у них заведено - они с тамарой ходят парой.

Можете наблюдать сие магическое действо в своих серверных логах.

P.S. Так, со всех по плюсу )))

Я не жадная :), только обсуждение в постах предшествующих вашему, касалось даты (индексации или изменений) в выдаче Яндекса. Вы же, не проявили должного уважения к собеседникам, не процитировав вопроса, на который ответили, сбили их с толку.

P.S. Не могу поставить "+", заблокирована функция, не обессудьте.

С уважением, Ольга Лебедева
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sonja:
Я не жадная :), только обсуждение в постах предшествующих вашему, касалось даты (индексации или изменений) в выдаче Яндекса. Вы же, не проявили должного уважения к собеседникам, не процитировав вопроса, на который ответили, сбили их с толку.

P.S. Не могу поставить "+", заблокирована функция, не обессудьте.

Ну вот, и должного уважения я не проявил, и сбил с толку 🙄

Вопрос был: "Как скоро скоро Я прийдет на заброшенный сайт". Мне кажется, я попытался ответить именно на него ;)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

осень 2004 года

купили домен на котором висело объявление около года, "скушанное" яндексом. около 2,5 месяцев ждал пока сменит яша тайтл на морде. Правда я не ставил на морды ссылки в то время ;-)

А вообще надо просто работать и ждать - не бывает в серпах слишком быстрых движений ;-) если только у профи, но это не та история, насколько я понял ;-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий