Лояльность к форуму

12
D
На сайте с 19.02.2008
147
841

Поделитесь советом как поднять лояльность к форуму, на ум пока приходят пиар:рекомендации и отзывы других сайтов. Есть ли способы лояльней настроить посетителей пришедших на форум с ПС?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А какова тематика форума?

D
На сайте с 19.02.2008
147

Игры компьютерные, чупа-чупсы раздавать на входе не вариант :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Delico, о чупа-чупсах и жвачках никто и не говорит :)

1. Сделайте хороший архив паролей, файлов, карт, модов, часть из которых будет под хайдом. Это заставит людей регистрироваться и общаться на форуме (флуд стоит присекать и вывешивать правила, которые объяснят непонятливым товарищам, что нельзя просто писать сообщения по 2-3 слова, а говорить по теме).

2. Публикуйте регулярно новости, релизы новых игр - создавайте для этого темы, чтобы юзеры могли вести обсуждение. Делайте не копипаст, а свои рецензии. Описывайте самые распространенные ошибки в играх, errors, возможные решения проблем.

3. Создайте костяк форума, который будет развивать темы, ведь никто не захочет оставаться на форуме, который пустой и ответа приходится ждать неделями. Возможно платное наполнение и последубщее общение, поищите услуги тут на форуме.

4. Рядом со ссылками на файлы делайте ссылку "Обсуждение на форуме" или "Отзывы".

Если Ваш форум будет насыщен уникальной информацией, то сам обрастет отзывами и ссылками, тем самым поднимется и его рейтинг.

Для начала можно сделать узкую направленность, скажем, по паре-тройке игр, но тщательно описанных "от и до".

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

выскажу свое мнение: Не нужно делать на форуме хайды, разве что чтобы ссылки от поисковиков спрятать, как пользователь скажу что я ненавижу регаться гдето, например на игровом каком то форуме, где мне нужно скачать какойто 1 патч, я лучше закрою этот форум и пойду искать в другом месте, а если и регнусь то скачаю и забуду про этот форум. Народ, берите пример с буржунета, там для того чтобы чтото скачать регистрироваться редко приходится.

Раз форум игровой - делайте игровые сервера, на которых наро играл бы, сделайте комманды по играм, проведите турнир на форуме. Вообще посмотрите как работают подобные форумы.

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Great01, насчет турниров и серверов поддерживаю, насчет хайдов не совсем. Если на сайте общаются, то регистрация ускорит процесс вживания в сообщество. Если пустой (как многие сплоги на форумных движках, заточенные под ключи), то пользы не будет.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Если делать хайды, то вскоре можно, если можно так сказать, проспамить по базе и сообщить о новых интересных новостях форума, что снова привлечет посетителей, которые вероятно закрепятся на форуме и будут постоянными пользователями. Мнение. (Если что-то не понятно написал, прошу прощения, не трезв)

Подпись
D
На сайте с 19.02.2008
147

-= Serafim =-, Многое из перечисленного делается и я наверное буду десятитысячный кто подпишется под каждым словом. Весь форум подводится к решению каких-то геймерских проблем. Ответы на вопросы работают на перспективу "выбрать из результатов домен, где уже помогали" всё это + в карму. Чем больше ответов тем больше человек будет знать форум и когда-нибудь они станут его активным участником, куча информации и мнений - да, где то было сказано "Медленно но верно дело движется"

Что ещё может склонить чашу в сторону, может картинки какие-нибудь показывать ? Ставить в подписи фразы "Я люблю этот форум" Буду благодарен всем мыслям которые оставались в глубине вашего сознания :)

проспамить по базе...что снова привлечет посетителей

Только за милЁон долларов они прочитают рассылку и зайдут на форум :) плавали

Про сами хайды я считаю очень даже вариант, но если комментить кучей пользователей и обожествлять то, что подним находится, недовольство улетучится:) а человек возможно останется. Тут даже если он матом выругается по этому поводу(прежде чем закроет окно) он всё равно зайдёт посмотреть что ему ответили, начнётся дискуссия :)

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Delico:
Только за милЁон долларов они прочитают рассылку и зайдут на форум плавали

Правильно и интересно составленное письмо заставит зайти часть посетителей. Если конечно они интересуются, в данном случае, играми. Мнение

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Great01:
выскажу свое мнение: Не нужно делать на форуме хайды, разве что чтобы ссылки от поисковиков спрятать, как пользователь скажу что я ненавижу регаться гдето, например на игровом каком то форуме, где мне нужно скачать какойто 1 патч, я лучше закрою этот форум и пойду искать в другом месте, а если и регнусь то скачаю и забуду про этот форум. Народ, берите пример с буржунета, там для того чтобы чтото скачать регистрироваться редко приходится.

Вы уж не обижайтесь, но хайды никак не влияют на лояльность посетителей к форуму. Ну не будет хайда, тогда вы просто скачаете что Вам надо и закроете страницу - на этом Ваши отношения с форумом закончатся. Или Вы каждые полчаса качаете патчи и будет возвращаться на форум?

Great01:

Раз форум игровой - делайте игровые сервера, на которых наро играл бы, сделайте комманды по играм, проведите турнир на форуме. Вообще посмотрите как работают подобные форумы.

Опять же, ТС не ставил вопрос "а как мне развивать проект/бизнес?". Вопрос стоит так - "как добиться, чтобы посетитель вернулся вновь на форум и делал это как можно чаще?". Ответ - дать посетителю много интересной, актуальной информации и стимулировать комментирование.

Зайдите на AG - там все ответы на все ваши вопросы. Чего стоит только возможность отслеживать информацию по конкретной игре!

E
На сайте с 23.03.2009
69

Вижу только один способ сделать форум интересным для посетитиеля

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий