- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж. аднет мою заявку уже недели три!!! рассматривает (на письма вообще не отвечает), адемедиа три дня (предложили расценки - кстати хорошие цены предложили), я ответил, что согласен, теперь молчат), бегун тоже уже 4 дня тупит, хотя написано, что рассматривают заявку 2 дня. кеймедиа заявку быстренько приняла, но ответа от их службы поддержки приходится по двое суток ждать. зажрались? или что? ну нельзя же ТАК работать. дак вот собственно я хотел прояснить - это у всех так или я рыжий какой-то? а то 4к трафа и хз куда его лить, какие-то копейки получаю с него.
оффтоп: ну это уже вообще -10 репы за что, хотябы быдьте добры напишити в комментах, я аж обалдел от такого отношения.
basterr, у меня так же. Кстати, у меня с 4K трафа и при помощи этих товарищей тоже получаются копейки, так как не на все страницы можно поставить, не все показы считаются, и пользователи ругаются, что сильно надоедливые рекламные блоки.
basterr, киньте УРЛу в личку, мне Траф нужен как Раз(два.три)
basterr, киньте УРЛу в личку, мне Траф нужен как Раз(два.три)
я скинул. только, конечно, если мы друг друга правильно поняли - редиректом я траф никуда сливать не буду. только размещение рекламы интересует.
Я с ними связывался только в качестве РА, очень оперативная служба поддержки (во всех вышеперечисленных). Правда Бегун довольно долго заявку рассматривал на партнерство, зато потом очень быстро подключили к партнерской программе
наконец-то аднет рассмотрел заявку, но только почему-то для одного сайта. у меня еще вопрос по аднету. я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет или у меня что-то не так? Fly-media нормально грузится.
наконец-то аднет рассмотрел заявку, но только почему-то для одного сайта. у меня еще вопрос по аднету. я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет или у меня что-то не так? Fly-media нормально грузится.
У меня тоже не грузился. Я забил уже
я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет
Скорее всего
Я с ними связывался только в качестве РА, очень оперативная служба поддержки (во всех вышеперечисленных). Правда Бегун довольно долго заявку рассматривал на партнерство, зато потом очень быстро подключили к партнерской программе
Видимо представители Бегуна поставили мне минус в репу...
еще один вопрос по аденету - с ними договор обязательно заключать? и кстати леадербоард так и не грузится ни на одном из моих сайтов, странно.
с ними договор обязательно заключать?
Нет, они вполне платят WM.