у всех крупных реклов тормознутая служба поддержки?

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
883

собственно сабж. аднет мою заявку уже недели три!!! рассматривает (на письма вообще не отвечает), адемедиа три дня (предложили расценки - кстати хорошие цены предложили), я ответил, что согласен, теперь молчат), бегун тоже уже 4 дня тупит, хотя написано, что рассматривают заявку 2 дня. кеймедиа заявку быстренько приняла, но ответа от их службы поддержки приходится по двое суток ждать. зажрались? или что? ну нельзя же ТАК работать. дак вот собственно я хотел прояснить - это у всех так или я рыжий какой-то? а то 4к трафа и хз куда его лить, какие-то копейки получаю с него.

оффтоп: ну это уже вообще -10 репы за что, хотябы быдьте добры напишити в комментах, я аж обалдел от такого отношения.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

basterr, у меня так же. Кстати, у меня с 4K трафа и при помощи этих товарищей тоже получаются копейки, так как не на все страницы можно поставить, не все показы считаются, и пользователи ругаются, что сильно надоедливые рекламные блоки.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

basterr, киньте УРЛу в личку, мне Траф нужен как Раз(два.три)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Noga:
basterr, киньте УРЛу в личку, мне Траф нужен как Раз(два.три)

я скинул. только, конечно, если мы друг друга правильно поняли - редиректом я траф никуда сливать не буду. только размещение рекламы интересует.

R
На сайте с 14.12.2005
13

Я с ними связывался только в качестве РА, очень оперативная служба поддержки (во всех вышеперечисленных). Правда Бегун довольно долго заявку рассматривал на партнерство, зато потом очень быстро подключили к партнерской программе

Business Development Manager | sr@radies.ru | RaDies | http://www.radies.ru (http://www.radies.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

наконец-то аднет рассмотрел заявку, но только почему-то для одного сайта. у меня еще вопрос по аднету. я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет или у меня что-то не так? Fly-media нормально грузится.

R
На сайте с 14.12.2005
13
basterr:
наконец-то аднет рассмотрел заявку, но только почему-то для одного сайта. у меня еще вопрос по аднету. я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет или у меня что-то не так? Fly-media нормально грузится.

У меня тоже не грузился. Я забил уже

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
basterr:
я поставил у них код Leaderboard, но он почему-то не загружается - такое бывает, когда реклов нет

Скорее всего

R
На сайте с 14.12.2005
13
radies:
Я с ними связывался только в качестве РА, очень оперативная служба поддержки (во всех вышеперечисленных). Правда Бегун довольно долго заявку рассматривал на партнерство, зато потом очень быстро подключили к партнерской программе

Видимо представители Бегуна поставили мне минус в репу...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

еще один вопрос по аденету - с ними договор обязательно заключать? и кстати леадербоард так и не грузится ни на одном из моих сайтов, странно.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
basterr:
с ними договор обязательно заключать?

Нет, они вполне платят WM.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий