А сколько стоят фотобанки?

M
На сайте с 20.01.2009
221
537

Вот хочу узнать сколько стоит фотобанк 2к(3ув) страниц(картинок) 50страниц(2ув) на joomla с прописанными для каждой страницы тайтлами, альтами и окруженный ключами (не сильно 2-3 слова в окружении)-ключи выдираются из вордстат.яндекс индивидуально для каждой страницы, все это дело бех хоста и домена, сколько такое может стоить?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Morfin:
Вот хочу узнать сколько стоит фотобанк 2к(3ув) страниц(картинок) 50страниц(2ув) на joomla с прописанными для каждой страницы тайтлами, альтами и окруженный ключами (не сильно 2-3 слова в окружении)-ключи выдираются из вордстат.яндекс индивидуально для каждой страницы, все это дело бех хоста и домена, сколько такое может стоить?

вам в смысле движок? на фрилансере может заказать, думаю в пределах 2к уев обойдется разработка

а что касаемо контента, то как договритесь с праообладателями, т.е. фотографами ))

получать процент от продажи или выкупать с потрохами за фиксированную сумму.

можете конечно купить готовый, типа росфото за 20-30 млн долларов или гетти, корбис за пару миллиардов )

ну или залить ворованный контент и сесть в тюрьму )

M
На сайте с 20.01.2009
221

я наверно не правильно выразился не фотобанк, а фотогалерея, т.е. фото там бесплатные, я не хочу покупать - я такие делаю, клипартов у меня валом-хватит на 100 таких сайтов и все фотографии будут разные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий