Яша не заходит 2 недели на новый сайт

12
80
На сайте с 18.10.2008
6
931

Проблема следующая зарегал я пятничным вечерком 2 недели назад сайт (зона .com) а Яндекс не заходит на него уже 2 недели!. При этом гугл нормально его индесирует (сам нашел).

Опыта в продвижении нулевых сайтов не имел, посему и спрашиваю это нормуль?

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

Такая же была проблема, писал платонам, около месяца ждать пришлось, чтобы сайт проиндексировался.

ок
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Яндекс считается неторопливой ПС в отличие от Гугля...

Да и две недели - не срок.

80
На сайте с 18.10.2008
6

Ниче себе, я ei в бубен хотел стучать)

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

А вы вообще что-нибудь сделали, чтобы робот яндекса к вам зашел?

А по суди, яндекс медлит как раз эти 2 недели, но на своих сайтах я видел несколько раз роботов под названиями YandexSomething и Yandex.

С Уважением, Сергей.
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

яндекс-блог плотно уже сидит месяц, а вот самого яндекса нет

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

У меня несколько новых сайтов, в том числе в .com Так вот, гугля приходит очень быстро, часто даже его не приглашаешь, а он припрётся. И жуёт, жуёт, медленно, по чуть-чуть. А яндекс приходит с опозданием на неделю, а чаще две. Но за неделю легко обгоняет по индексации гуглю. И держит, то что взял. Гугля, часто роняет, опять жуёт.

S1
На сайте с 19.02.2008
57

ПРогон по каталог + закладкам может ускорить порцесс :)

"webmaster.yandex.ru/add.xml" Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
K
На сайте с 14.06.2008
20
899480:
Проблема следующая зарегал я пятничным вечерком 2 недели назад сайт (зона .com) а Яндекс не заходит на него уже 2 недели!. При этом гугл нормально его индесирует (сам нашел).

Придумайте внешних ссылок на ваш сайт - помогите яше вас найти: бесплатные каталоги, или платные ссылки..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Советую размещать ссылки на сайт на родных для Яндекса сервисах, где часто бывает бот. Либо купите ссылок с часто обновляемых ресурсов, типа новостиников, форумов. Соцзакладки я не использую.

Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Помоему это вполне нормально. Но для полной уверености можно обзавестись несколькими ссылочками.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий