- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мир форуму вашему, хочется услышать мнение опытных людей. Вопрос такой: имеет ли смысл размещать статьи на площадках с высокими показателями индекса цитирования, и от этого естественно на более дорогих? Передавать свой вес ссылки будут ли одинаково с разными показателями?
Ну думаю о тематике говорить (при размещении статей) не имеет смысла если моему сайту она не присвоена, или все таки имеет? Сайт о медицине, так стоит размещать статьи на сайтах о медицине как на более близких по контенту или не суть важно?
Спасибо!
КОНЕЧНО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!! ТАК ВСЕ И ДЕЛАЮТ!Вам нужно размещать свои СТАТЬИ на сайтах близкой к Вашей тематики, т.е. медицина, меняйтесь ссылками и покупайте такие же ссылки близкой к Вас тематике, купить ссылки можно с этого сайта
Имеет смысл и немалый..
сами себе противоречите, если сайт о медицине, то тематика ему медицина. Статьи лучше размещать на сайтах по Вашей тематике.
Как вариант, http://www.liex.ru/ - неплохой сервис для размещения статей.
КОНЕЧНО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!! ТАК ВСЕ И ДЕЛАЮТ!Вам нужно размещать свои СТАТЬИ на сайтах близкой к Вашей тематики, т.е. медицина, меняйтесь ссылками и покупайте такие же ссылки близкой к Вас тематике, купить ссылки можно с этого сайта
Спам!!!
Спрашивали про статьи!
По тематике - для поискового продвижения значения не имеет, "жирность" - как правило показатель качества так что вполне разумно что такие сайта дороже. При продвижении статьями в коммерческих тематиках совет простой - покупайте все что есть, начинайте с позиций в 1-4$ за сайт. Предложений много, но и для продвижения не одна ссылка нужна, так что не замарачивайтесь.
вес ссылки от ТИЦ не зависит, на это влияют другие параметры
тематика сайта (с которого покупаете статью) на данный момент роли не играет, если только ваш сайт не в яндекс каталоге
Он вообще не влияет. Тематика влияет на тИЦ, а вам ТС шашечки или ехать? Если Вам надо поднятся в поисковой выдаче то тематика не влияет, ищите площадки качественные и дешевле ( но не ГС, например в непопулярных тематиках).
Я лично не покупаю площадки дороже 5$, пусть мой сайт имеет тИЦ 10, зато на 2-6 месте в Яше.
На правах рекламы
Если что обращайтесь с удовольствием размещу Вашу статью.
Не нужно мне тут сапу подсовывать я просил не этого, а смысла не вижу (вы говорите что имеет) я же сказал что мой сайт без тематики, т.е. не присвоена, спрашивал про контент близкий по смыслу, если вы не поняли
Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:08
Спам!!!
Спрашивали про статьи!
По тематике - для поискового продвижения значения не имеет, "жирность" - как правило показатель качества так что вполне разумно что такие сайта дороже. При продвижении статьями в коммерческих тематиках совет простой - покупайте все что есть, начинайте с позиций в 1-4$ за сайт. Предложений много, но и для продвижения не одна ссылка нужна, так что не замарачивайтесь.
Спасибо за совет, обязательно учту
Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:09
вес ссылки от ТИЦ не зависит, на это влияют другие параметры
тематика сайта (с которого покупаете статью) на данный момент роли не играет, если только ваш сайт не в яндекс каталоге
Вот это я и хотел в точности узнать, а какие другие параметры тогда? тематику опускаем естественно
Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:10
Он вообще не влияет. Тематика влияет на тИЦ, а вам ТС шашечки или ехать? Если Вам надо поднятся в поисковой выдаче то тематика не влияет, ищите площадки качественные и дешевле ( но не ГС, например в непопулярных тематиках).
Я лично не покупаю площадки дороже 5$, пусть мой сайт имеет тИЦ 10, зато на 2-6 месте в Яше.
На правах рекламы
Если что обращайтесь с удовольствием размещу Вашу статью.
И вам огромное спасибо, обращусь:)
Для продвижения тематика не так важна на самом деле, ИЦ и ПР второстепенно, главное бэки на сайт и конечно смотрите структуру сайта где будет размещена статья.
Могу посоветовать размещать на сайтах старше года, а то знаете как сайт отурыли потыркались и бросили. Так что лично я опасаюсь размещаться на свежих проектах за более чем 3 у.е.:)
много хороших дельных советов, спасибо...🍻
главное бэки на сайт и конечно смотрите структуру сайта где будет размещена статья.
Полностью поддерживаю. Есть сайты с невысоким ТИЦ, но с серьезными бэками с трастовых ресурсов, а есть сайты под продажу ссылок и статей, которые имею много мусорных тематических бэков. Разница будет ощутима в плане полезности для продвижения Вашего сайта. Желательно, чтобы было минимум кликов от главной и на статьях не было в дальнейшем новых ссылок.
Да действительно спасибо за советы, так скажем в струю, полезнаю очень инфа для меня. Как проверить ссылки на сторонний ресурс не подскажете?