Подскажите по продвижению статьями

12
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
780

Мир форуму вашему, хочется услышать мнение опытных людей. Вопрос такой: имеет ли смысл размещать статьи на площадках с высокими показателями индекса цитирования, и от этого естественно на более дорогих? Передавать свой вес ссылки будут ли одинаково с разными показателями?

Ну думаю о тематике говорить (при размещении статей) не имеет смысла если моему сайту она не присвоена, или все таки имеет? Сайт о медицине, так стоит размещать статьи на сайтах о медицине как на более близких по контенту или не суть важно?

Спасибо!

C
На сайте с 02.09.2008
38

КОНЕЧНО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!! ТАК ВСЕ И ДЕЛАЮТ!Вам нужно размещать свои СТАТЬИ на сайтах близкой к Вашей тематики, т.е. медицина, меняйтесь ссылками и покупайте такие же ссылки близкой к Вас тематике, купить ссылки можно с этого сайта

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Имеет смысл и немалый..

Ну думаю о тематике говорить (при размещении статей) не имеет смысла если моему сайту она не присвоена, или все таки имеет? Сайт о медицине, так стоит размещать статьи на сайтах о медицине как на более близких по контенту или не суть важно?

сами себе противоречите, если сайт о медицине, то тематика ему медицина. Статьи лучше размещать на сайтах по Вашей тематике.

Как вариант, http://www.liex.ru/ - неплохой сервис для размещения статей.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Crimeaboy:
КОНЕЧНО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!! ТАК ВСЕ И ДЕЛАЮТ!Вам нужно размещать свои СТАТЬИ на сайтах близкой к Вашей тематики, т.е. медицина, меняйтесь ссылками и покупайте такие же ссылки близкой к Вас тематике, купить ссылки можно с этого сайта

Спам!!!

Спрашивали про статьи!

По тематике - для поискового продвижения значения не имеет, "жирность" - как правило показатель качества так что вполне разумно что такие сайта дороже. При продвижении статьями в коммерческих тематиках совет простой - покупайте все что есть, начинайте с позиций в 1-4$ за сайт. Предложений много, но и для продвижения не одна ссылка нужна, так что не замарачивайтесь.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
@X
На сайте с 06.09.2008
29

вес ссылки от ТИЦ не зависит, на это влияют другие параметры

тематика сайта (с которого покупаете статью) на данный момент роли не играет, если только ваш сайт не в яндекс каталоге

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Он вообще не влияет. Тематика влияет на тИЦ, а вам ТС шашечки или ехать? Если Вам надо поднятся в поисковой выдаче то тематика не влияет, ищите площадки качественные и дешевле ( но не ГС, например в непопулярных тематиках).

Я лично не покупаю площадки дороже 5$, пусть мой сайт имеет тИЦ 10, зато на 2-6 месте в Яше.

На правах рекламы

Если что обращайтесь с удовольствием размещу Вашу статью.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Crimeaboy:

Не нужно мне тут сапу подсовывать я просил не этого, а смысла не вижу (вы говорите что имеет) я же сказал что мой сайт без тематики, т.е. не присвоена, спрашивал про контент близкий по смыслу, если вы не поняли

Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:08

concerned:
Спам!!!
Спрашивали про статьи!

По тематике - для поискового продвижения значения не имеет, "жирность" - как правило показатель качества так что вполне разумно что такие сайта дороже. При продвижении статьями в коммерческих тематиках совет простой - покупайте все что есть, начинайте с позиций в 1-4$ за сайт. Предложений много, но и для продвижения не одна ссылка нужна, так что не замарачивайтесь.

Спасибо за совет, обязательно учту

Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:09

@leXXX:
вес ссылки от ТИЦ не зависит, на это влияют другие параметры
тематика сайта (с которого покупаете статью) на данный момент роли не играет, если только ваш сайт не в яндекс каталоге

Вот это я и хотел в точности узнать, а какие другие параметры тогда? тематику опускаем естественно

Ахмедушка добавил 25.04.2009 в 00:10

HraKK:
Он вообще не влияет. Тематика влияет на тИЦ, а вам ТС шашечки или ехать? Если Вам надо поднятся в поисковой выдаче то тематика не влияет, ищите площадки качественные и дешевле ( но не ГС, например в непопулярных тематиках).
Я лично не покупаю площадки дороже 5$, пусть мой сайт имеет тИЦ 10, зато на 2-6 месте в Яше.
На правах рекламы
Если что обращайтесь с удовольствием размещу Вашу статью.

И вам огромное спасибо, обращусь:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Для продвижения тематика не так важна на самом деле, ИЦ и ПР второстепенно, главное бэки на сайт и конечно смотрите структуру сайта где будет размещена статья.

Могу посоветовать размещать на сайтах старше года, а то знаете как сайт отурыли потыркались и бросили. Так что лично я опасаюсь размещаться на свежих проектах за более чем 3 у.е.:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

много хороших дельных советов, спасибо...🍻

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
234sha:
главное бэки на сайт и конечно смотрите структуру сайта где будет размещена статья.

Полностью поддерживаю. Есть сайты с невысоким ТИЦ, но с серьезными бэками с трастовых ресурсов, а есть сайты под продажу ссылок и статей, которые имею много мусорных тематических бэков. Разница будет ощутима в плане полезности для продвижения Вашего сайта. Желательно, чтобы было минимум кликов от главной и на статьях не было в дальнейшем новых ссылок.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Да действительно спасибо за советы, так скажем в струю, полезнаю очень инфа для меня. Как проверить ссылки на сторонний ресурс не подскажете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий