Посоветуйте буржуйский хостинг

123
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
luckhost:
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.
Можем вам сделать VPS. Обращайтесь.

На странице http://luckhost.net/hosting.php написано что SSH по запросу, я сделал запрос на что мне ответили вот привожу диалог разговора в тикетах:

- нужен ssh для редактирования прав на папки

- Здравствуйте Вы можете изменять права при помощи ftp менеджера. С уважением служба поддержки Luckhost.net

- мне нужно переодически импортировать бд и через php myadmin этого не сделаешь из за ограничений по размеру дампа бд, кроме того у вас на сайте написано что вы предоставляете ssh по запросу,я попросил вы отказали, или верните тогда деньги и удалите аккаун...

Хороший хостер нет слов...хорошо что деньни вернули...

inseonight добавил 24.04.2009 в 23:27

Всем рекламщикам прошу неписать если нет SSH и айпишнек хостинга не буржуйский(америка, канада, германия, европа)

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

inseonight, А что вы хотели от Лак Хоста, у меня лично уже аллергия если у хостера в домене есть слово host*. Вам нужно только редактировать права на файлы и импортировать дампы ? Можем вам дать место в Германии в принципе :) Обратитесь в icq

Ваш DEVOPS
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Почему гуру молчат разве нет никого кто бы мог посоветовать, а не пиарить свой хостинг! ?

[Удален]
inseonight:
На странице http://luckhost.net/hosting.php написано что SSH по запросу, я сделал запрос на что мне ответили вот привожу диалог разговора в тикетах:

- нужен ssh для редактирования прав на папки
- Здравствуйте Вы можете изменять права при помощи ftp менеджера. С уважением служба поддержки Luckhost.net

- мне нужно переодически импортировать бд и через php myadmin этого не сделаешь из за ограничений по размеру дампа бд, кроме того у вас на сайте написано что вы предоставляете ssh по запросу,я попросил вы отказали, или верните тогда деньги и удалите аккаун...

- у нас нет money back

Хороший хостер нет слов...

inseonight добавил 24.04.2009 в 23:27
Всем рекламщикам прошу неписать если нет SSH и айпишнек хостинга не буржуйский(америка, канада, германия, европа)

Вам были возращены денежные средства.

На форуме вам было предложено взять VPS где у вас будет доступ ssh(root).

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

с вами лучше вообще не сотрудничать!

[Удален]

kxk, Я вам советую лучше не заниматься хостингом вообще, раз вас так раздражает слово "хостинг" особенно в домене.

С аллергией шутки плохи;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

luckhost, Вы мне ещё по угрожайте :)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

кстати кто что скажет насчет _godaddy.com ?

inseonight добавил 24.04.2009 в 23:51

ребято, не превращяйте топик в спам!

inseonight добавил 24.04.2009 в 23:51

пишите только по делу

[Удален]
kxk:
luckhost, Вы мне ещё по угрожайте :)

Вы не адекватно сейчас рассуждаете. Где в мои словах хоть намёк на угрозы?

Я вам дал совет kxk, что с аллергией шутки плохи, так что бросайте заниматься хостингом.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

luckhost, За money Back спасибо, но вообще совет, исправьте в тарифах и напишите что не выдаёте ssh кроме vps

не вводите людей в заблуждение...!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий