- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и зря.
Если пройдет успешно )) ....
готов предоставить свой ☝, ради эксперемента ☝
Ну так опубликуйте свой издательский код прямо здесь! И, главное, выложите неопровержимые доказательства того, что он Ваш!
Учитывая, сколько галиматьи Вы уже написали в данной ветке, не удивляюсь тому, что Вы пишите теперь.
Учитывая, сколько галиматьи Вы уже написали в данной ветке, не удивляюсь тому, что Вы пишите теперь.
например? где я написал галиматью?
a_kanaryov добавил 25.04.2009 в 09:48
Ну так опубликуйте свой издательский код прямо здесь! И, главное, выложите неопровержимые доказательства того, что он Ваш!
что будет являться "неопровержимые доказательства того, что он мой?"
cформулируйте, плиз:)
Загружая Вам страницу их кеша система не в состоянии подобрать такие же объявления, как те, что отображаются на аналогичной странице сайта. Этому мешают те самые факторы о которых я написал выше. В результате и грузится масса нерелевантных объявлений и социалка.
О чем и речь. Масса нерелевантных, которые крутятся на сайте и мешают. Теоретически, такой способ может помочь выявлять всякий мусор. И давайте не будем обсуждать "небезопасность" такого метода, а лучше обсудим полезность или же бесполезность этого способа.
Кто уже попытался таким образом выявить ненужные объявления?
По теме никому нечего сказать?
сильно не ругайте если задам глупый вопрос: какой вид урлов тех страниц что вы просмотриваете в кэше браузера?
psychic, ну раз вы уже апнули тему, то вот Вам пример такого адреса:
Перед 209 должно стояти http://
Кстати, ТС, вот как выглядит главная страница форума в кеше:
А вот она же, но не из кеша:
Согласно Вам, объявление Cache Greek Hotel является нерелевантным странице. Так? А теперь объясните, почему на странице из кеша показывается такое объявление.
понятно, а я думал ТС имеет ввиду кэш браузера в папке Temporary Internet Files😕
Согласно Вам, объявление Cache Greek Hotel является нерелевантным странице. Так? А теперь объясните, почему на странице из кеша показывается такое объявление.
Форум, не лучшая площадка для анализа. Но в любом случае, греческий отель (не вижу скриншота, но думаю реклама отеля на англ.) явно нерелевантное объявление для посетителей этого форума. Думаю, это объяснять не нужно.
Странный вопрос, почему оно показыается. Однозначного ответа нет на него. Да он и не нужен.
Лучше задаться вопросом, может ли это объявление показываться массово на сайте-источнике (а не в кэше) и есть ли смысл его фильтровать?
PS: Скриншоты не показываются.
Не зная ответа на данный вопрос:
Странный вопрос, почему оно показыается. Однозначного ответа нет на него. Да он и не нужен.
Вы не можете принять адекватное решение по этой проблеме:
Лучше задаться вопросом, может ли это объявление показываться массово на сайте-источнике (а не в кэше) и есть ли смысл его фильтровать?
Также нужно понимать, что страница из кеша никогда ранее не обследовалась ботом Adsense. Анализу подвергался оригинал этой страницы на сервере форума. Все объявления, показанные на закешированной странице, генерировались на лету, исходя из доступной боту на этот момент информции. Показанные в кеше объявления могут никогда не появиться на страницах данного форума, так как в оригинальных страницах нет параметров, которые присутствуют в кеше.
P.S. Прежде чем искать нерелевантные объявления, Вам следует разобраться в механизмах работы AdSense. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.