Выполню качественный рерайт

1 23
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Заказывал у ТС копирайт одной статьи, заказ выполнил, как и пообещал примерно через час была готовая статья, прочитал проверил на уникальность - совпадений не нашел. Так же заказал рерайт на 4 статьи - очень порадовало, все ключевые слова которые я дал, очень грамотно распределены в тексте. После рерайта ТС сделал размножение статей - итого получилось 400шт.

Приятно общаться со знающим свое дело человеком, даже было такое, что я не все ключевые слова сразу дал, но ТС спокойно сказал что все переработает и доработает как надо. Очень вежлив в общении.

В общем очень доволен работой, впредь буду обращаться именно к этому человеку...

Советую всем - работает качественно и совсем не дорого по сравнению с другими!

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
webmaster-21:
Заказывал у ТС копирайт одной статьи, заказ выполнил, как и пообещал примерно через час была готовая статья, прочитал проверил на уникальность - совпадений не нашел. Так же заказал рерайт на 4 статьи - очень порадовало, все ключевые слова которые я дал, очень грамотно распределены в тексте. После рерайта ТС сделал размножение статей - итого получилось 400шт.

Приятно общаться со знающим свое дело человеком, даже было такое, что я не все ключевые слова сразу дал, но ТС спокойно сказал что все переработает и доработает как надо. Очень вежлив в общении.

В общем очень доволен работой, впредь буду обращаться именно к этому человеку...

Советую всем - работает качественно и совсем не дорого по сравнению с другими!

Статью заказывали, пришлось немного поправить статью, работать можно.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
S
На сайте с 24.12.2007
85

Цена прежняя? 0.7 за 1к? Есть работа. Пишите в ЛС.

M
На сайте с 07.10.2007
60

Заказывал рерайт. Качеством доволен, будем сотрудничать 🍻

РР
На сайте с 25.02.2009
29

Предложение в силе :)

Качественный рерайт - от 1 вмз за 1000 символов. Качественный копирайт - от 1,5 вмз за 1000 символов. аська для связи: 8-710-790
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий