Опасная бритва

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
Но это ведь - сухое бритье, кожу не хило дерет

Именно от машинки, не от электробритвы? У меня вроде нет... Как и рожу когда той же машинкой бреешь. Бывает, когда на неделю там запустишь, отрастет всякая срань, вот после этого, когда побреешься, иногда потом кожа чуть-чуть слазит... А если дисциплинированно, каждый день - вообще ноу проблем.

С уважением, Евгений.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мдя... А я так и не решусь никак побрить башку наголо. Это ж какой шок для окружающих будет! Хотя, не скрою - задумка посещала такая. И не раз. Да и не оставил её я вовсе. Ну-ка, приведите с десяток преимуществ лысости над умеренной волостатостью? :D Может и надумаю на днях) Нет, уж лучше как потеплеет, наверное, да?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ратник:
Ну-ка, приведите с десяток преимуществ лысости над умеренной волостатостью?

Никаких. Если есть сомнения - не надо бриться. Сделать легко, а отращивать долго.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Jackyk:
Именно от машинки, не от электробритвы?

да, именно машинка

кстати прогнал, браун это для морды лица бритва, а машинка - панасоник.

Вот после нее голова просто "в клочья"

Ратник:
приведите с десяток преимуществ лысости над умеренной волостатостью?

комфорт, мне достаточно :)

комфорт - у всех он по разному ощущается :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Jackyk:
Никаких. Если есть сомнения - не надо бриться. Сделать легко, а отращивать долго.

Как, вапще?! А как же "гигиенично. сбрызнул, вытер - всё!" Врут, поди, мои лысые приятели?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Ратник:
Как, вапще?! А как же "гигиенично. сбрызнул, вытер - всё!" Врут, поди, мои лысые приятели?

ну только ради того что лень голову помыть, а не сбрызнуть :) я думаю не стоит бриться

V
На сайте с 21.04.2008
131
Ратник:
Ну-ка, приведите с десяток преимуществ лысости над умеренной волостатостью?

Отвисаешь где-нибудь в заведении, зашёл в сортир, руки помыл, набрал воды из крана и на голову две пригоршни — рррраз! А потом ещё. Воду стряхиваешь, башку поднимаешь, руки сушишь и идёшь дальше веселиться, освежёванный. То есть, освежившийся. :D

Хрен так сделаешь с волосами, всё на одежду стечёт, да и ваще, причёска, там, все дела. )

Голова меньше потеет в жару и под шапкой, с волос ничего не капает. )

Причёсываться не надо.

В лес когда идёшь, клещи в волосы не заползут. :)

Не знаю на счёт решимости, я сам долго не мог решиться, но когда сделал это, реально почувствовал, что это МОЁ.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
Вот после нее голова просто "в клочья"

Блин, купи Babyliss. Она в самом дорогом варианте (с титановыми ножами и т.д.) стоит меньше тысячи рублей, а вещь замечательная. Никаких клочьев. Ну, может, ты сам очень сильно просто нажимаешь на кожу? Там же тоже можно чуть ли не бошку себе отрезать, а можно просто волосы сбрить.

Ратник:
Как, вапще?! А как же "гигиенично. сбрызнул, вытер - всё!"

Насчет "сбрызнул" - это, имхо, мелочи. Я лично точно так же перед бритьем моюсь шампунем, даже больше геморроя, так как перед бритьем надо помыть голову, наклонившись в ванну, а после бритья принять душ, чтобы смыть сбритое.

Это всё ерунда, не в этом дело. А в том, пойдёт ли Вам, и как Вы будете себя ощущать лысым. Идет далеко не всем. Я вот например люблю контрасты - безукоризненный костюм, начищенные лаковые туфли и бритая голова.

Впрочем, скажу честно - у меня особо выбора нет. У меня в этом смысле плохая наследственность, у меня папаша всю жизнь был лысым, и у меня тоже сверху волосы начали редеть.

И я подумал - чем я буду ходить, как какой-то облезлый пудель-ботаник, с дурацкими волосами по краям и подсолнечной поляной посередине... А особенно начали седые волоски появляться на висках, пока по одному, но всё равно... Да ну фтопку, я не жертва, чтобы как лох позорный выглядеть. Некоторые (как Кобзон) парики изобретают, волосы красят... а по мне - так это для мужика унизительно, я бреюсь наголо.

А Вам, возможно, и не нужно этого.

Мнение моё, и не обязательно правильное. (с)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мда... Похоже, воздержусь. По-видимому, это всё-таки суЧность людская: толстым хочется быть худыми, высоким - пониже, низким - повыше, и, наконец, волосатым - лысыми, а лысым - волосатыми. Примерно так.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ратник:
Мда... Похоже, воздержусь.

Ну вот, от решимости ни хрена и не осталось. Так дела не делаются. Побрейтесь Вы хоть раз. Для обычного волосатого человека - это дело такое, как зимой в прорубь броситься. Ну зато и очень захватывающее испытание. Я вот и когда волосатый был, как сволочь, тоже иногда брился. А просто так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий