Настроить VPS под Umi.cms, пернести сайт - 24-26 апр. - 3000руб.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
852

Настроить VPS под Umi.cms, перенести сайт - 24-26 апр. - 3000руб.

Писать лучше в ЛС, аська глючит адски.

Сейчас сайт лежит на ht-systems.ru на дешевой виртуальной площадке и всего при 200 хостах/день адски тормозит 1-2 дня в неделю.

Одним из сертифицированных хостеров для UmiCms является Hosting.rbc.ru - в принципе планирую сегодня-завтра там взять vps.

Необходимо:

Сконфигурировать (в случае проблем) vps - в частности необходимо поднять InnoDB (ее например нет на мастерхосте) - если ее не будет;

Установить (если хостер не установит а даст только дистрибутив ит.п.) Plesk (нужен для управления почтой, резервного копирования и т.п.)

Перенести базу (там кажется там она около 50мБ) и все фтп на новый впс;

Протестировать.

Именно Umi никогда не переносил - может там нужно сообщить саппорту ключ лицензии и новый айпи - я не в теме.

Umi у нас стоит лицензионная, версия business.

Сроки - к пн нужно запускаться, в крайнем критичном случае к вечеру Пн.

Бюджет: 3000 руб

*)есть еще работы на май по конфигурации впс в мае под другие проекты (перенос с мастерхоста), но это ближе к праздникам.

**)Хостинг - РБК я еще окончательно не определился, возможно посоветуете иной хостинг - главное - офис в Москве, саппорт, поддержка UMI, только vps (хотя в принципе и сервер бы взял, т.к. хочу сменить vps в мастерхосте).

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sculptor, Не берите впс у РБК, мой вам совет :) Из Русских возьмите у Domishko.ru ВПС и можете заказать у меня настройку, по времени уложусь. Если не подойдёт Домишко то можете сразу сервер взять у Eserver.ru. у обоих есть телематическая лицензия и безнал.

Ваш DEVOPS
[Удален]
Sculptor:

Именно Umi никогда не переносил - может там нужно сообщить саппорту ключ лицензии и новый айпи - я не в теме.

Обязательно нужно связаться с саппортом и сообщить о переносе. У них там ещё скрипт есть, для переноса, специальный.

Странно, что при такой посещаемости тормозит.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

не берите Plesk!!! лучше уже ISP Lite

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий