закрыли radarix.com

1 23
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
dorws:
Эх, жаль, хороший был сайт! даже очень хороший! сколько полезной информации узнал. Есть ли ещё аналоги ему?

Есть аналоги, на Митинский радиорынке продаются.

А сайт действительно хороший был, я там про вас много интересного узнал :)

krabik добавил 13.05.2009 в 05:09

Почему-то многие предполагают, что подобные базы используются исключительно "хакерами" старшего школьного возраста, ну или для милых шуток, вроде подключения сим-карт на левые данные. Это далеко не самое опасное применение информации, цели могут быть намного жестче:

Целый месяц мы отдыхали, тренируясь на природе в новых способах убийств. Изучив опыт партизан, мой друг предложил организовать классическую засаду на пустынной лесной дороге к садовым участкам в Подмосковье. Мы приобрели дорогие спортивные арбалеты с оптическими и лазерными прицелами, и прошли курс подготовки. С расстояния в 30 метров мы гарантированно попадали в шею. Как в фильме про войну, подпиленный сухостой упал прямо перед машиной чурок, которых я отпас заранее. Сейчас не война и они, удивлённые, вдвоём вышли из машины. С двух сторон дороги притаились мои друзья с арбалетами. Когда чурки подошли на удобную позицию, две стрелы прошелестели одновременно, я видел, как оба чурбана схватились за шеи, и видел, как в их животы вонзились ещё две стрелы. Один упал, второй зарычал и побежал. Стрела воткнулась ему в спину, пригвоздив его к дороге. Друг подошёл к нему вплотную, лежащий на земле конвульсивно дёргался. Новая стрела вошла ему в сердце, он последний раз содрогнулся и окончательно затих. Мы выдернули из них стрелы, молча загрузили трупы в багажник и уехали на их машине. Потом на опушке леса её сожгли вместе с ними.
<...>
Где брать адреса чурок для пропагандистских акций устрашения, либо для акций ликвидации?

Купи базы данных. Есть в Интернете, есть на улицах на перекрёстках при въезде на Садовое кольцо по многим шоссе, перед Библио-глобусом на лотке. У знакомых поспрашивай. Ищи базу ГИБДД или ЕГРЮЛ (Единый Государственный Реестр Юридических Лиц) и телефонную базу. Купить можно за 500 рублей одну базу. Просят обычно дороже. По чурекским фамилиям находи их данные, их там десятки тысяч. Там будут полные почтовые данные.

http://www.c18russia.org/1.html

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий