Требуются люди для прямого обмена ссылками. Строительная тематика.

S
На сайте с 23.07.2008
25
575

Добрый день всем форумчанам! :)

Итак, обо всем по порядку:

- требуются люди для прямого обмена ссылками по сайтам строительной тематики с сайтами строительной тематики;

- ваши задачи: поиск сайтов для обмена, непосредственно обмен ссылками с этими сайтами, заполнение информации в админку;

- нужны ответственные, надежные люди, с которыми возможно плодотворное и долгосрочное сотрудничество;

- удаленная работа, в свободное время;

- оплата - 1,5$ за 1 обратную ссылку, в вашем распоряжении будет 6 сайтов для обмена, поэтому четких границ нет, чем больше проставите ссылок, тем больше заработаете, интересуют продуктивные работники (желательно не менее 100 ссылок в месяц);

- Контакты: личка на форуме, ICQ 488-562-291.

Все требования по обмену и более подробная информация через личку.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

оплачиваете так же, как и размещение статей? то есть теряетесь в асе, по мылу и личке?

S
На сайте с 23.07.2008
25

Никто не терял, 1 мая - праздник, о Вас никто не забывал. Не стоит сразу делать такие выводы, статей размещаю много, вам это подтвердят все, кто отписываются о своих предложениях на этом форуме. Если задержки и бывают, то это временное, оплачивать оплачивал всегда. Раз вы решили отписаться не дождавшись оплаты, будьте добры отпишитесь и после оплаты... А то нехорошо выходит. ;)

Да, вы кстати наверное что-то напутали, когда я прислал вам первое письмо с размещением, вы приняли меня за другого человека, кто уже до этого размещал у вас статьи и не оплатил, возможно опять такая путаница вышла? Вот это уже мне не нравится, так можно и клиентов потерять. Да и можно было сразу же отписать в личку, все мы люди, можно что-то и забыть.

Я разместил статьи 29 апреля, сегодня 2 мая (1 праздник на работе не был, извините уж), не такая уж и большая задержка. Ссылки со статей вы сняли, и присвоили мои материалы себе, как это понимать? Оплатим, сразу же как вернете ссылки!

Seolan добавил 02.05.2009 в 09:22

NCom:
оплачиваете так же, как и размещение статей? то есть теряетесь в асе, по мылу и личке?

Кстати, в личку и на мыло вы не писали. Сообщений нет, разве что в асе, вы отписали вчера. Еще раз повторяю 1 мая гос праздники не рабочий день. Надеюсь на мирное решение этого вопроса :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Seolan:
и присвоили мои материалы себе, как это понимать?

Вы о чем? ссылки со статей никто не убирал. Я убрал ссылки целиком. Врать не нужно.

Seolan:
Я разместил статьи 29 апреля, сегодня 2 мая

я должен по трое суток ждать, когда вы отдохнете? НА форум регулярно заглядывать, у вас времени хватает а ответить на личное сообщение, 2 мыла и вопрос в асе не вариант?

Seolan:
Оплатим, сразу же как вернете ссылки!

статьи восстановил. "сразу" пошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий