Продается бизнес. 100.000$

1 2345 6
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Ameno.2k:
Для работы через белые пятна в налоговом законодательстве нужно иметь группу высококласных юристов, что могут позволить себе далеко не все, а компании в основном уходят от уплаты, иногда через откаты - это не "лазейки" а преступление преследуемое по закону..

Я ржал минут 10...

Вы хоть понимаете о чем Вы говорите? Уверен, что нет.

Для работы через "белые пятна" нужен 1 юрист (специализация-налоги) на 2 часа-консультация. 300 баксов. И один бухгалтер-500 баксов.

Сколько отчетов за свою жизнь Вы сдали?

Вы что, кинофф насмотрелись?

Ameno.2k:
Пересмотрел первый пост - вынужден согласиться с поправкой. Пропустил строчку о затратах, а затраты - 10%.

Ну слава богу.

Может, прибыль (среднюю за год) огласите? Тогда можно цену проекту установить будет. А 100 тыс-это Вы время у людей отнимаете только.

Перечитайте еще то, что сказал Серафим. Золотые слова!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Оффтоп: Мустанг

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by R.N.D-HC (http://6dle.ru)" />

Улыбнуло, не серьезно то с такой выручкой.

Может, прибыль (среднюю за год) огласите?

Присоединяюсь.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by R.N.D-HC (http://6dle.ru)" />

я плакал. я даже на варезники ставлю лицуху.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Ameno.2k
На сайте с 28.03.2009
40
qwerty771:
Для работы через "белые пятна" нужен 1 юрист (специализация-налоги) на 2 часа-консультация. 300 баксов. И один бухгалтер-500 баксов.

Вы уж простите, но вот в этом месте я, выражаясь Вашими терминами,

qwerty771:

Я ржал минут 10...

Не знаю сколько в Иркутске получают бухгалтера, но в Петербурге они за эти деньги работать не будут. Так или иначе, если Вы руководитель и работаете по предложенной схеме - Вы ОЧЕНЬ смелый человек. Я не такой, мне очень дорога моя свобода и деньги.;)

qwerty771:

Сколько отчетов за свою жизнь Вы сдали?
Вы что, кинофф насмотрелись?

Пропущу мимо ушей. Ок?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

tent,

Если выручка 6000$ в месяц (72000$ в год), и Вы очень высоко оценили свой бизнес, то почему на лицензионный движок для сайта зажали каких-то 59$ и пользуетесь нуленым ?

A
На сайте с 10.04.2006
129

сорри, надеюсь не оффтоп:

а что, реально есть люди, которые платят за скачивание этих сериалов? они же во всех домашних сетках и на всех торрентах есть...

имхо - бизнес сам по себе бред.

и каким образом раскрутка проекта осуществляется? откуда трафик?

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3

а что, реально есть люди, которые платят за скачивание этих сериалов? они же во всех домашних сетках и на всех торрентах есть...

Ну и порнуха на торренте также висит. Идиоты всегда найдутся.

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Ameno.2k:

Не знаю сколько в Иркутске получают бухгалтера, но в Петербурге они за эти деньги работать не будут.

Вы ошибаетесь или не знаете что пишите. В Петербурге найти бухгалтера за 18000руб. не проблема, все зависит от занятости (можно даже на полный рабочий день).

п.с. Я из СПб.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
den197705:
Вы ошибаетесь

Эт точно. Если бух-главный, то оплата зависит от объема работы. Если бух только на сдачу отчетов (а их сейчас по майлу сдавать можно), то и за 300 можно найти. Сейчас все популярнее становится работать по договору с фирмой-аудитором. Они и сдают быстрее и правильнее, и ответственность несут и т.д.

Прогуглить-пара минут.

А косвенное подтверждение того, что ведение бизнеса-не Ваш, уважаемый ТС, конёк, вот тут:

tent:
tent
Временно отключен (!!!)

Infractions: 0/1 (15)

Бизнес-это прежде всего взаимоотношения людей. :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Конечно до 100к не дотягивает, но сайт то нормальный, если подтвердят доходы, можно штук за 50-60 покупать

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий