- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для работы через белые пятна в налоговом законодательстве нужно иметь группу высококласных юристов, что могут позволить себе далеко не все, а компании в основном уходят от уплаты, иногда через откаты - это не "лазейки" а преступление преследуемое по закону..
Я ржал минут 10...
Вы хоть понимаете о чем Вы говорите? Уверен, что нет.
Для работы через "белые пятна" нужен 1 юрист (специализация-налоги) на 2 часа-консультация. 300 баксов. И один бухгалтер-500 баксов.
Сколько отчетов за свою жизнь Вы сдали?
Вы что, кинофф насмотрелись?
Пересмотрел первый пост - вынужден согласиться с поправкой. Пропустил строчку о затратах, а затраты - 10%.
Ну слава богу.
Может, прибыль (среднюю за год) огласите? Тогда можно цену проекту установить будет. А 100 тыс-это Вы время у людей отнимаете только.
Перечитайте еще то, что сказал Серафим. Золотые слова!
Оффтоп: Мустанг
Улыбнуло, не серьезно то с такой выручкой.
Присоединяюсь.
я плакал. я даже на варезники ставлю лицуху.
Для работы через "белые пятна" нужен 1 юрист (специализация-налоги) на 2 часа-консультация. 300 баксов. И один бухгалтер-500 баксов.
Вы уж простите, но вот в этом месте я, выражаясь Вашими терминами,
Я ржал минут 10...
Не знаю сколько в Иркутске получают бухгалтера, но в Петербурге они за эти деньги работать не будут. Так или иначе, если Вы руководитель и работаете по предложенной схеме - Вы ОЧЕНЬ смелый человек. Я не такой, мне очень дорога моя свобода и деньги.;)
Сколько отчетов за свою жизнь Вы сдали?
Вы что, кинофф насмотрелись?
Пропущу мимо ушей. Ок?
tent,
Если выручка 6000$ в месяц (72000$ в год), и Вы очень высоко оценили свой бизнес, то почему на лицензионный движок для сайта зажали каких-то 59$ и пользуетесь нуленым ?
сорри, надеюсь не оффтоп:
а что, реально есть люди, которые платят за скачивание этих сериалов? они же во всех домашних сетках и на всех торрентах есть...
имхо - бизнес сам по себе бред.
и каким образом раскрутка проекта осуществляется? откуда трафик?
а что, реально есть люди, которые платят за скачивание этих сериалов? они же во всех домашних сетках и на всех торрентах есть...
Ну и порнуха на торренте также висит. Идиоты всегда найдутся.
Не знаю сколько в Иркутске получают бухгалтера, но в Петербурге они за эти деньги работать не будут.
Вы ошибаетесь или не знаете что пишите. В Петербурге найти бухгалтера за 18000руб. не проблема, все зависит от занятости (можно даже на полный рабочий день).
п.с. Я из СПб.
Вы ошибаетесь
Эт точно. Если бух-главный, то оплата зависит от объема работы. Если бух только на сдачу отчетов (а их сейчас по майлу сдавать можно), то и за 300 можно найти. Сейчас все популярнее становится работать по договору с фирмой-аудитором. Они и сдают быстрее и правильнее, и ответственность несут и т.д.
Прогуглить-пара минут.
А косвенное подтверждение того, что ведение бизнеса-не Ваш, уважаемый ТС, конёк, вот тут:
tent
Временно отключен (!!!)
Infractions: 0/1 (15)
Бизнес-это прежде всего взаимоотношения людей. :)
Конечно до 100к не дотягивает, но сайт то нормальный, если подтвердят доходы, можно штук за 50-60 покупать